產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1030|回復: 11

[x取消] FUTABA FP-5FGK老遙控器1組.(2800含運)

發表於 2022年6月21日 04:32 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

朋友多年前自美國帶回.都和相機保存再一起.外觀如新.美國手.

沒有電池了.有一個接收.外接9.6V電池測試功能還正常.

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2022年6月21日 05:39 PM

上一篇:[已售出]TBS Crossfire Nano 黑羊接收
下一篇:Spektrum dx6+兩個ar6200(2500含運)
發表於 2022年6月21日 07:19 PM | 顯示全部樓層
我願意收藏.請給帳號

請轉帳第一銀行007帳號143-50-787161 謝謝。  詳情 回復 發表於 2022年6月21日 07:38 PM
發表於 2022年6月21日 07:36 PM 來自手機 | 顯示全部樓層

good.
 樓主| 發表於 2022年6月21日 07:38 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
休閒玩家 發表於 2022年6月21日 07:19 PM
我願意收藏.請給帳號

請收PM謝謝。
發表於 2022年6月22日 03:00 AM | 顯示全部樓層
大大...對不起..這個交易必須取消..我沒注意你的控是美國手..這是我疏忽..在此致歉

沒問題的.  詳情 回復 發表於 2022年6月22日 03:26 AM
 樓主| 發表於 2022年6月22日 03:26 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
休閒玩家 發表於 2022年6月22日 03:00 AM
大大...對不起..這個交易必須取消..我沒注意你的控是美國手..這是我疏忽..在此致歉 ...

沒問題的.您客氣了.