產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1456|回復: 12

[完成] [300起]疫情期間,東西亂買一堆,賠售

發表於 2022年4月28日 04:32 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

有問題的先問,龜毛或付款拖拉的一律不交易。
黑名單的請繞道,確認交易請當日轉帳,謝謝~

還有很多東西,慢慢補上

也可以交換物品~我不知道換甚麼~都可以互相交流一下~

部如圖上出售~圖上有甚麼就是什麼!!

接受議價!!!但別開巴辣價!!浪費時間!!也不是你開價我就要賣~

要買的人直接說確定要~我會PM帳號給你~再請回消息相互確認好。

短消PM有時會有問題喔!!!可能看不到...

我的個性較急~確定要的人請當日轉帳或告知何時轉帳~
逾時交易一律取消交易~

我的LINE:wan0761~有問題的可以自加,有需要甚麼照片我會再補上....
已售出
肥鯊及無刷小四軸~改至一元起標!

上一篇:完成~OS 32用全新活塞環[400]
下一篇:[售出]FMS//Ki-61飛燕二戰機PNP版
 樓主| 發表於 2022年4月28日 07:32 PM | 顯示全部樓層
鋁合金6爪+焊台~交易中

交易完成了?  詳情 回復 發表於 2022年4月29日 01:10 AM
發表於 2022年4月28日 08:09 PM | 顯示全部樓層
張董您好,請收pm,謝謝

已回~  詳情 回復 發表於 2022年4月28日 08:34 PM
 樓主| 發表於 2022年4月28日 08:34 PM | 顯示全部樓層
weiwei12 發表於 2022年4月28日 08:09 PM
張董您好,請收pm,謝謝

已回~
 樓主| 發表於 2022年4月28日 08:34 PM | 顯示全部樓層
搖桿頭2組都已售出了喔~
發表於 2022年4月28日 10:08 PM | 顯示全部樓層
收圖一旋轉台

已pm帳號  詳情 回復 發表於 2022年4月28日 10:57 PM