產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: callDavid

【問題】MARUI戰車BB彈一問

發表於 2002年10月20日 06:03 AM | 顯示全部樓層
老實說﹐短程內的彈道甚至較準﹐在六米的距離連打十發固定靶﹐彈著誤差最大 18cm﹐
如果用膠彈﹐有兩發甚至打到靶紙外面去了。Marui 炮倉太小改裝不易﹐airsoft
倒有可能改彈簧升電壓﹐不過﹐要 1/16 的才行。

一個小小良心的建議﹐改裝只是一時之快﹐保養的好才能玩得久一些。

Larry
回復 按讚

樓主| 發表於 2002年10月21日 11:02 PM | 顯示全部樓層
說到保養,對Marui有些期待及建議:1.有效射擊距離達25米,應該歸為室外用,在車身設計上應有金屬底盤(耐刮)及耐塵的考量,玩起來比較盡興。2.組合式履帶也更換為更耐用、抓地力更好的材質。3.放大比例到1/16以上,在室外跑起來比較有看頭。目前的設定有些讓玩家們捨不得拿到室外操,有些可惜。
回復 按讚

發表於 2006年1月14日 11:33 PM | 顯示全部樓層
我也是 marui ㄉ 戰車豹a6 請多指教 台東鹿野阿宏
回復 按讚

發表於 2006年1月15日 08:04 AM | 顯示全部樓層
聚會各位大大一起來吧!!!!

這次也會讓M牌戰車出來克服地形,要打標靶也不成問題,我們有製作餅乾架,可擊發蘇打餅

乾,還有一些自製障礙物,大家有時間就一起來共襄盛舉吧!!
!
回復 按讚

發表於 2006年1月16日 02:17 AM | 顯示全部樓層
我也想買MARUI豹IIA6請問A6在靜止狀態時砲塔用手轉是否會動覺的密合度不是很好請問各位車長是否有遇到這種情形............謝
回復 按讚

發表於 2006年9月5日 03:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 鷹式飛彈 於 2006年1月16日 02:17 AM 發表
我也想買MARUI豹IIA6請問A6在靜止狀態時砲塔用手轉是否會動覺的密合度不是很好請問各位車長是否有遇到這種情形............謝
偶也有一臺,日前將它拆開,改裝成砲塔可以360度旋轉,發現它設計的機構與恆龍1/24系列的相同,而恆龍的較密合,其差異可能在MARUI的齒輪虛位稍大些,但不影響砲塔旋轉啦!!附帶一提,砲管因砲塔的旋轉可至車後的正中央,但砲管托架原廠做死的(好看而已)沒能真正撐托,煞是可惜,不知哪位車長可提供採何種材料自製托架的卓見呢??
回復 按讚