產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1130|回復: 6

[空/飛機] 清機庫無刷馬達電變零配件3~7號全部2100元 已售出

發表於 2022年4月26日 08:59 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

挑選 D77A2E42-4F02-43AD-985D-F76B7A890D59_1_201_a.jpeg 85D8EC1A-43DD-4E63-AB32-51E48534C342_1_201_a.jpeg C13F6528-A5E0-4532-82A2-C583B8E9D61C_1_201_a.jpeg AD8BCA46-393E-41BB-A95F-C8527191E73C_1_201_a.jpeg B963DFE6-896A-409D-B2BE-FB46768420DE_1_201_a.jpeg 1.2號已售出

上一篇:已售出 亞拓600N 整機含伺服 大小槳 定速器.....
下一篇:完售
發表於 2022年4月27日 07:40 AM | 顯示全部樓層
你好排1號,謝謝

OK  詳情 回復 發表於 2022年4月27日 09:10 AM
 樓主| 發表於 2022年4月27日 09:10 AM | 顯示全部樓層

OK收訊息
發表於 2022年5月1日 06:27 AM | 顯示全部樓層
你好排3號,謝謝(請問要用多大的槳)

7號裡面6支電機槳6*4配14.8 2200 ~ 2600容量電池  詳情 回復 發表於 2022年5月1日 02:09 PM
 樓主| 發表於 2022年5月1日 02:09 PM | 顯示全部樓層
鳳山阿德 發表於 2022年5月1日 06:27 AM
你好排3號,謝謝(請問要用多大的槳)

7號裡面6支電機槳6*4配14.8
2200 ~ 2600容量電池
發表於 2022年5月6日 02:09 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
你好,請問四號滑翔機馬達3s配多大的槳。