產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 653|回復: 4

[誠徵] 誠收TAMIYA 田宮 58415 TOYOTA TUNDRA 電動像真卡車

發表於 2022年4月13日 06:14 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
完成度越高越好 未組也可以

上一篇:50E級 SBACH 342
下一篇:誠徴kyosho 傘機傘面(需良好無脆化),願割愛的飛友請報價。
發表於 2022年4月21日 05:26 PM | 顯示全部樓層

我有山豬, 有興趣嗎? 大全配, 全新組裝, 包含所有電裝, 音效卡, 所有能裝燈的地方全上了, 有興趣私聊!

[attachimg]1607362[/attachimg] K大 請問紅圈部份 馬達是旋轉燈嗎? 謝謝!  詳情 回復 發表於 2022年4月21日 05:53 PM
發表於 2022年4月21日 05:53 PM | 顯示全部樓層
kevinchenaibt1 發表於 2022年4月21日 05:26 PM
我有山豬, 有興趣嗎? 大全配, 全新組裝, 包含所有電裝, 音效卡, 所有能裝燈的地方全上了, 有興趣私聊!

K大 請問紅圈部份 馬達是旋轉燈嗎?
謝謝!

那是模擬怠速的震動馬達  詳情 回復 發表於 2022年4月21日 07:45 PM
發表於 2022年4月21日 07:45 PM | 顯示全部樓層
hero小林 發表於 2022年4月21日 05:53 PM
K大 請問紅圈部份 馬達是旋轉燈嗎?
謝謝!

那是模擬怠速的震動馬達

原來還有這功能 XD~ ???????????? 謝謝了!  詳情 回復 發表於 2022年4月21日 07:59 PM
發表於 2022年4月21日 07:59 PM | 顯示全部樓層
kevinchenaibt1 發表於 2022年4月21日 07:45 PM
那是模擬怠速的震動馬達

原來還有這功能 XD~
  謝謝了!