產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1596|回復: 4

[完成] [已交機]JU-52 1620mm 全電裝(全新)拆接收需台北市自取

發表於 2022年2月1日 09:24 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

3500元
JU-52 翼展1620mm
全新電裝只拆接收與電池
前馬達螺旋槳會同時附上
因無法寄送故需台北市師大路晚上自取
Ju-52全新電裝超過5000元
銀燕 ES08MA II 12克金屬伺服機 *3 方向舵與複翼
輝盛金屬齒輪伺服 MG90S *2  襟翼
savox sc-0252mg數位金屬齒輪伺服 *1  升降舵
朗宇無刷 Sunnysky2216-8    1250II KV  *1
朗宇無刷 Sunnysky2212-10  1250II KV  *2
好盈天行者SkyWalker 40A電變 *3
左右配正反9*6
機腹移機蒙皮裂不影響外觀

IMG_9636.JPG IMG_9637.JPG
IMG_9626.JPG IMG_9631.JPG IMG_9634.JPG IMG_9638.JPG

上一篇:[停售〕好盈120A防水電變
下一篇:TAMIYA田宮 58502 1/10 BLITZER BEETLE 2011 怪金龜
發表於 2022年2月20日 01:36 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
讚啦 很想要 可惜我住台南太遠了 幫推

謝謝  詳情 回復 發表於 2022年2月23日 10:05 AM
發表於 2022年2月21日 10:52 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
稀有,高雄市無法面交,只能幫推。

謝謝  詳情 回復 發表於 2022年2月23日 10:05 AM
 樓主| 發表於 2022年2月23日 10:05 AM | 顯示全部樓層
wuscman168 發表於 2022年2月21日 10:52 AM
稀有,高雄市無法面交,只能幫推。

謝謝

樓主| 發表於 2022年2月23日 10:05 AM | 顯示全部樓層
luiplus 發表於 2022年2月20日 01:36 PM
讚啦 很想要 可惜我住台南太遠了 幫推

謝謝