產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1886|回復: 7

[引擎/動力] 4600元 降價OS-48 四衝程 新品(含運)

發表於 2021年12月4日 04:41 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

收藏品陸續出清,全新OS-48 四衝程引擎,含運費降價4600元。

上一篇:[3500元]TAMIYA 57407 DUAL RIDER 1/8 T3-01
下一篇:5800元 售幾乎幾乎全新10" 圓盤台鋸一台
 樓主| 發表於 2022年1月3日 12:33 PM | 顯示全部樓層
其實真的要看裝在甚麼飛機上啦,畢竟25級二沖程裝9吋的槳.45~52級四沖程裝10~11吋的槳,特性是完全不一樣的,例如早期日本經商(Kyosh的小栗鼠或是其他的高度像真機(幾乎都是Balsa)套件套件,裝25~28級二行程引擎飛不是要死不活的.就是很容易失速。
發表於 2021年12月9日 11:35 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
請問OS 48四衝程相對應二衝程是幾級的?
46嗎?55?

OS 48四衝程相對應二衝程25級  詳情 回復 發表於 2022年1月1日 05:05 PM
一般裝在30級飛機上裝 ,它轉兩圈只爆發一次、不能跟同等級二行程比。  詳情 回復 發表於 2021年12月9日 02:45 PM
 樓主| 發表於 2021年12月9日 02:45 PM | 顯示全部樓層
北社尾陳ㄟ 發表於 2021年12月9日 11:35 AM
請問OS 48四衝程相對應二衝程是幾級的?
46嗎?55?

一般裝在30級飛機上裝 ,它轉兩圈只爆發一次、不能跟同等級二行程比。

原理我了解,四衝48級意思是適合在30級機體。通常是機體40到50級大小的飛機~用四衝程引擎應該用60~70級規格。  詳情 回復 發表於 2021年12月9日 04:15 PM
發表於 2021年12月9日 04:15 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
hunterchen 發表於 2021年12月9日 02:45 PM
一般裝在30級飛機上裝 ,它轉兩圈只爆發一次、不能跟同等級二行程比。

原理我了解,四衝48級意思是適合在30級機體。通常是機體40到50級大小的飛機~用四衝程引擎應該用60~70級規格。
 樓主| 發表於 2021年12月10日 04:27 PM | 顯示全部樓層
其實主要是看你對應在甚麼樣的飛機,如果只是要能飛上天,裝在40級的練習機上也是可以,只是可以飛而已;如果想要做一些動作,40~50級飛機還是建議裝大一些的四衝,即使裝到91四沖也不會讓人感覺奇怪,只是槳比較大機率會親吻地面而已。
 樓主| 發表於 2022年1月1日 01:00 PM | 顯示全部樓層
自己推!意者可小刀。