產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 706|回復: 6

[完成] [已售出]Zeee 7.4V Lipo Battery 2S 50C 5200mAh 高C放電

發表於 2021年11月27日 03:36 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

[已全數售完]謝謝大家!

Zeee 7.4V Lipo Battery 2S 50C 5200mAh
全新盒裝
硬殼鋰聚合物電池
50C 高C放電 T型插頭

• 【Zeee 7.4V 5200mAh Lipo 規格】- 電池電壓:7.4V;配置:2S1P;電池電壓:3.2~4.2V;容量:5200mAh;放電:50C;插頭:Deans T 連接器。
  • 【尺寸】- Zeee 5200mAh 2S 鋰電池尺寸為:138*47*25mm/5.43*1.85*0.98inch;大約重量:250 克/8.82 盎司。
  • 【應用】 - Zeee 2S 5200mAh Lipo 電池特別兼容 1/8 和 1/10 遙控車、Losi、HPI Strada XB 1/10 RTR Electric Buggy、Team Associated、Axial、Tamiya、Duratrax、Jammin、Redcat Racing、Exceed RC , ElectrixRC, Emaxx, Bandit, Rustler 版本(只有電壓、尺寸和插頭匹配,才適合)。
  • 【高性能】- Zeee 2S 鋰電池與 50C 放電率硬殼為您的遙控車提供高功率和超長運行時間。它們廣泛適用於 1/8 和 1/10 遙控汽車模型。
  • 參考網站:
  • https://ja.aliexpress.com/item/33031156217.html

• https://www.ubuy.com.tr/en/product/2J11U4G-zeee-7-4v-lipo-battery-2s-50c-5200mah-lipos-hard-case-with-dean-style-t-connector-for-rc-car-trucks-

有需要的大大 請PM 謝謝!

上一篇:[550] 中防爆箱、花牌電池
下一篇:[#取消#]
發表於 2021年11月29日 02:02 PM | 顯示全部樓層
我要兩顆!

好的大大 請收PM 謝謝!  詳情 回復 發表於 2021年11月29日 02:08 PM
 樓主| 發表於 2021年11月29日 02:08 PM | 顯示全部樓層

好的大大 請收PM 謝謝!
發表於 2021年11月30日 12:56 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
我要兩顆

抱歉大大 有車友 訂走了 太晚更正 謝謝了!  詳情 回復 發表於 2021年11月30日 01:26 PM
 樓主| 發表於 2021年11月30日 01:26 PM | 顯示全部樓層

大大請收PM 謝謝!

發表於 2021年11月30日 07:10 PM | 顯示全部樓層
還有嗎  謝謝

還有 大大請收PM 謝謝!  詳情 回復 發表於 2021年11月30日 08:17 PM