產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1526|回復: 5

[完成] 亞x500直升機。飛狼【以賣出】

發表於 2021年11月26日 02:52 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

EA3F9D23-5C9D-4CAB-86FD-672811B0589A.jpeg 退坑。。亞x500直升機。藍BAR。接受機。飛狼像真機殼
預備零件一堆。槳全新5付
便宜賣。。以賣出感謝飛友。。

上一篇:售遙控挖土機
下一篇:亞x450飛狼【以賣出】
發表於 2021年11月26日 04:23 PM | 顯示全部樓層
請問還在嗎??
新北哪邊自取呢?謝謝~~

飛友預訂中。。  詳情 回復 發表於 2021年11月26日 04:29 PM
 樓主| 發表於 2021年11月26日 04:29 PM | 顯示全部樓層
kyo20122012 發表於 2021年11月26日 04:23 PM
請問還在嗎??
新北哪邊自取呢?謝謝~~

飛友預訂中。。
發表於 2021年11月26日 06:08 PM | 顯示全部樓層
還能排隊嗎?

可。。  詳情 回復 發表於 2021年11月26日 06:09 PM
 樓主| 發表於 2021年11月26日 06:09 PM | 顯示全部樓層
發表於 2021年11月26日 06:11 PM | 顯示全部樓層