產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: richar980850

有大大用過雷虎的1213或1015嗎?

發表於 2008年1月1日 03:31 AM | 顯示全部樓層
其實1015不太適合用在推pitch,因為速度有點太快,除非加定速器,否則在飛行(尤其是停懸時),pitch角度變化太快時,會有掉轉速情況發生,另外建議操3D用的降壓穩壓器最好別用6A,因為我就發生失靈(是在電充飽時哦),整個尾管插到地上,當場才驚覺,幾萬塊的直升機都買了,結果買了個幾百塊的降壓穩壓器,原本以為6A對90級應該不夠,對50級應該夠,結果就byebye了(我是用1015*2,1213,gy611+9256,9254油門)在空中第3趟就掛點了....個人建議
發表於 2008年1月1日 09:02 AM | 顯示全部樓層

回復 2# 的帖子

不會耗電啊!我的50.90龍除了油門.尾舵以外全部都用1015,1700mah接收電池充飽,操3D飛行5趟還綽綽有餘!用了快2年還很猛!
發表於 2008年1月1日 09:10 AM | 顯示全部樓層

回復 8# 的帖子

車用電線比較短!直升機比較長,其他我就不知道啦!
發表於 2008年1月1日 09:22 AM | 顯示全部樓層
聽大大們解說~~看來1015真的不錯用~~只差在品牌!小弟也有所收穫!!
發表於 2008年1月1日 11:11 AM | 顯示全部樓層
1700的鎳鎘電池在標準充放的使用約25~30趟(依90機,及1015這種大耗電流)就會衰減了,像我N9就是這樣做掉的,嚇得我現在只敢用鋰電
發表於 2008年1月2日 12:00 AM | 顯示全部樓層
我的600N是使用ACE1213 x 3, 我使用1700mah可飛約6趟, 還蠻省電!