產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: xxxx00512

[kbar尾舵感度疑問]如何看IDLE1-2尾舵感度

發表於 2021年8月26日 04:09 PM | 顯示全部樓層
我記錯了嗎,之前調電腦我都是切熄火開關,誤導你了很抱歉

大大沒事,後來得知一個方式也可以靠Hold 來知道目前kbar頁面的IDLE1-2感度 就是機子先不上電,把遙控器的IDLE1-2參數(設定百分比)記下來,然後Hole的參數(遙控器)改為與IDLE 1-2一樣,這樣開Hold 就知道IDLE的  詳情 回復 發表於 2021年8月26日 09:50 PM
 樓主| 發表於 2021年8月26日 09:50 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
bboy 發表於 2021年8月26日 04:09 PM
我記錯了嗎,之前調電腦我都是切熄火開關,誤導你了很抱歉

大大沒事,後來得知一個方式也可以靠Hold 來知道目前kbar頁面的IDLE1-2感度

就是機子先不上電,把遙控器的IDLE1-2參數(設定百分比)記下來,然後Hole的參數(遙控器)改為與IDLE 1-2一樣,這樣開Hold 就知道IDLE的kbar 頁面感度了

應該是這樣
發表於 2021年8月26日 10:16 PM | 顯示全部樓層
好盈電變的話可以差設定卡進入設定,這樣切IDLE油門100%也不會啟動喔,KBAR的頁面嚴格來說是V-BAR的BANK 0.1.2.3,個人推薦尾巴還是用遙控器調喔,傳統遙控器bank 1只要設定動了,尤其是像伺服機中立點或正反向,其他bank一定要儲存,忘記用容易發生悲劇,除非你是要不同飛行風格,不然不建議用Bank
發表於 2021年8月26日 10:43 PM | 顯示全部樓層

等下其實切HOLD,選激活通道就可以了,只是編輯要注意,一旦動到機身設定,都建議到右邊博士帽把正在編輯的通道拷貝到全部

謝謝大大的方式,筆記筆記。 受用了!萬分感謝  詳情 回復 發表於 2021年8月27日 09:17 AM
 樓主| 發表於 2021年8月27日 09:17 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
teawood 發表於 2021年8月26日 10:43 PM
等下其實切HOLD,選激活通道就可以了,只是編輯要注意,一旦動到機身設定,都建議到右邊博士帽把正在編輯的 ...

謝謝大大的方式,筆記筆記。
受用了!萬分感謝