產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 休閒玩家

大龍零件取得交流區

發表於 2021年7月19日 09:44 PM | 顯示全部樓層
休閒玩家 發表於 2021年7月19日 06:38 PM
改三軸跟電機都在降低對原廠零件的依賴
看到你在做雷虎海鷗來判斷.我們應該是同時期玩模型的同好
...

老頭子了.頭髮都白了.老花眼了.要趕快玩玩
雖然常去釣魚. 還是下載一些飛機圖畫畫
發表於 2021年7月30日 01:24 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
請問50中龍的腳架還找得到嗎?還是有什麼適用的替代品

不好意思我只有大龍.其他的我不知道.要請其他飛有通報一下  詳情 回復 發表於 2021年7月30日 02:36 PM
 樓主| 發表於 2021年7月30日 02:36 PM | 顯示全部樓層
a0937789055 發表於 2021年7月30日 01:24 AM
請問50中龍的腳架還找得到嗎?還是有什麼適用的替代品

不好意思我只有大龍.其他的我不知道.要請其他飛有通報一下

感謝樓主大大回報,我有看亞拓700的腳架左右底部距離是20公分 50龍還要更大是左右邊距離是25cm,可以麻煩大大可以幫忙量一下大龍的左右邊是否一樣是25公分還是更大呢?  詳情 回復 發表於 2021年7月30日 05:23 PM
發表於 2021年7月30日 02:58 PM 來自手機 | 顯示全部樓層

胡搞瞎搞,上汽油引擎,看能不能不過熱飛看看(不航道),浮看看,就飛3公分高就好,呵,怕熄火....

找時間飛跟再分享.....這架老龍跟殼陪我10年有了吧... X50,8年了吧...

大大.讚喔.期待你的分享.  詳情 回復 發表於 2021年7月30日 09:59 PM
發表於 2021年7月30日 05:23 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
休閒玩家 發表於 2021年7月30日 02:36 PM
不好意思我只有大龍.其他的我不知道.要請其他飛有通報一下

感謝樓主大大回報,我有看亞拓700的腳架左右底部距離是20公分 50龍還要更大是左右邊距離是25cm,可以麻煩大大可以幫忙量一下大龍的左右邊是否一樣是25公分還是更大呢?
 樓主| 發表於 2021年7月30日 09:55 PM | 顯示全部樓層

腳架的重點要放在2個固定螺絲孔是否一致.如果有些微差異就擴孔或重新鑽孔.至於腳架寬度比較不重要.只要不軟腳就好了.我目前腳架也不是原廠所以沒辦法給你答案.不好意思