產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Change

1/9 M1A2 坦克

發表於 2007年4月30日 12:09 AM | 顯示全部樓層

回復 #4 ac01588986hcv 的帖子

那輛是日本三共製74式,比例是1/10的,可前進後退信地迴轉,但跑塔迴旋及砲管上下就要自行改裝了,三共還有出一輛1/12的虎王,這二輛恰好我都有,跑起來震撼力蠻夠的
 樓主| 發表於 2007年4月30日 07:49 PM | 顯示全部樓層

回復 #7 s808001 的帖子

三共的坦克都是燃油動力對吧?會不會弄得滿手油污不堪?有音效嗎?
發表於 2007年4月30日 09:42 PM | 顯示全部樓層
三共坦克有燃油和電動選擇,電動的要貴少許,因為包了 12 volt 馬達,1/10 T-74 只可以前後左右,沒有
電動炮塔,主炮不能上下活動,因為炮架都沒有,避震亦不是左右獨立的,而是左右連在一起的。
發表於 2007年4月30日 10:19 PM | 顯示全部樓層
wo....that's big....
 樓主| 發表於 2007年4月30日 10:24 PM | 顯示全部樓層
都是老一代模型﹐性能比不上現在新世代的 1/8, 1/6 產品。當然坦克特有的震撼力還是有的啦﹗
 樓主| 發表於 2007年5月7日 08:10 PM | 顯示全部樓層
找到一個改造 這臺坦克的英文網址﹐改得很棒---特別是音效(渦輪引擎聲、槍炮聲)﹗看文字可能不易明白﹐就看看有兩段影片﹐改得真像。可惜不在美國﹐又沒有這種功力的我們﹐只能流流口水嘍﹗﹗﹗
http://www.foxflier.com/abrams/index.htm