產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: benzw220

CEN 頭好壯壯 傳動係統昇級

樓主| 發表於 2020年10月9日 11:59 PM | 顯示全部樓層
motogod0123 發表於 2020年10月9日 10:17 PM
只是擔心前後接杯強化了,中傳接杯沒有強化,會不會改成中傳出問題@@ 單純這樣想而已  ...
電的 GST-E 6S也玩好多年  沒壞過中傳部分

只有會磨損  視磨損程度 提前更換 才不會玩到一半掛掉

全部強化玩 會壞的只有 CVD的PIN  還有輪殼的PIN

都是小東西  當然高速撞牆除外 XD..

GST-E 66T 8MM大齒 現在以絕版 我也只留下一個而已 很可惜

發表於 2020年10月10日 07:58 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝版大的分享,壞pin還比較好解決

居然還有66T 8mm大齒,好棒阿!
發表於 2021年2月1日 07:31 PM | 顯示全部樓層
請問這些升級的零件編號?

手上有台 reeper 改 gst-e 短版,

還滿好玩的。

想升級一下終極傳動差速,請問總共需要更換的零件編號是?

GSS10 狗骨加接杯各1GS202差速側蓋齒輪(26T)GS203差速側蓋GS201差速接杯齒輪GS216差速殼GS238行星齒輪GS239行星齒輪座GS220紙質墊片GS221鋁質墊片軸承12X21X5  詳情 回復 發表於 2021年2月4日 12:21 AM
 樓主| 發表於 2021年2月4日 12:21 AM | 顯示全部樓層
neio 發表於 2021年2月1日 07:31 PM
請問這些升級的零件編號?

手上有台 reeper 改 gst-e 短版,

GSS10 狗骨加接杯各1        GS202差速側蓋齒輪(26T)     GS203差速側蓋
GS201差速接杯齒輪           GS216差速殼                             GS238行星齒輪
GS239行星齒輪座              GS220紙質墊片                         GS221鋁質墊片
軸承12X21X5

謝謝提供資訊,感恩。  詳情 回復 發表於 2021年2月7日 07:20 AM
發表於 2021年2月7日 07:20 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
benzw220 發表於 2021年2月4日 12:21 AM
GSS10 狗骨加接杯各1        GS202差速側蓋齒輪(26T)     GS203差速側蓋
GS201差速接杯齒輪           G ...

謝謝提供資訊,感恩。
發表於 2021年2月9日 11:03 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
請問目前買的到嗎?