產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: e12364051

沒品的模型店老闆..高雄必看

發表於 2008年2月14日 11:12 PM | 顯示全部樓層
客戶不是至上那是啥?
作服務業的這點基本道理都不懂?
現在這是什麼社會?還有人這樣做生意!!
離倒真的不遠了..............
發表於 2008年2月14日 11:55 PM | 顯示全部樓層
有點貴電池我才買350元
發表於 2008年2月15日 05:39 PM | 顯示全部樓層
嗯,買賣是歡喜甘願,供給線跟需求線斜率不同終會有均衡價格與數量出現。
應對進退、會不會做人當然就是另一回事了。
發表於 2008年2月15日 08:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 zeque 於 2008年2月14日 11:21 PM 發表
我以前重服務價格排第二 店家會拿俏  跟你大小聲  會灌水  現在零件  跟機身  主裝都分開買比較好  你知道嗎我們的行業客戶都是要比價的   錢部是花不起  只是不想做冤大頭

如果昰這種店家那就真的不要去當冤大頭!!!
不過,好險我遇到的都不昰這種店家!!!
其實玩遙控有一段時間了,從以前一直依賴店家(買機、修機....),到現在,我有多數的東西(機體、電池...)都在網路上買,我就是習慣到同一家店去,因為老闆不會因為東西不昰跟他買而對我態度不佳,我只要有問題幾乎都昰去請教老闆,也因為這樣,久而久之就跟老闆成為朋友,自然老闆就會給一些方便!!!
好的店家直得大家推薦!!!!!!!
黑心的店家就要讓許多新手知道,以免一次就被當肥羊!!!!
發表於 2008年2月15日 09:41 PM | 顯示全部樓層
模型界的店家對初學者的態度就是要被當凱子   嫌貴阿 那你不要玩  我生意好的不得ㄋ  我賣模型沒差 家裡有錢不差你一腳   我想我也繳ㄋ不少學費    其實好的模型店家真的很多 如有飛友想知道 北部有4 .5家店家不錯  東西合理服務又好態度又親切  對ㄋ貴一點是沒差服務好阿   但是不行灌水    那金光黨騙錢  也可以說是他也要生活  你不貪心就不會被騙阿  這是歪理  我才不屑做模型店的附攸   但是也是要給好店家一點掌聲

發表於 2008年2月15日 09:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ELLEN 於 2008年2月15日 08:56 PM 發表

如果昰這種店家那就真的不要去當冤大頭!!!
不過,好險我遇到的都不昰這種店家!!!
其實玩遙控有一段時間了,從以前一直依賴店家(買機、修機....),到現在,我有多數的東西(機體、電池...)都在網路上買 ...

現在找到好店家ㄋ有4.5家都是好店家喔