產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rock.t.

自改裝怪手影片

發表於 2007年4月26日 01:06 AM | 顯示全部樓層
主席只能出一張嘴 不好玩

伺服機 實際挖下去 力矩扭力和角度 要好好配合 不然會軟趴趴  

小台的那豬 最少都用到 1.8kg/cm

大台的那豬 最小顆也用了 3kg/cm 以上
 樓主| 發表於 2007年4月26日 01:34 AM | 顯示全部樓層
感謝~
我想也是會太軟~所以只做做樣子 還沒時間真挖挖看
想換5.4kg-cm的迷你BB兩顆
還有大臂的部分想改13Kg-cm的把原來的馬達換掉 偷學您的方法  埋在駕駛座..這樣才能挖深下去 才夠力上拖板車 動作應該也會比較順吧
發表於 2007年4月26日 11:53 PM | 顯示全部樓層
您會成功的~~加油喔~~~
發表於 2007年4月27日 01:14 AM | 顯示全部樓層
還有 你的伺服機舵片 是使用最外孔

加上 ff9 兩側VR [設為 第五 第六 動]是有 刻度 的 所以操控起來 才會 抖抖抖

除非磨掉刻度 或加裝 墊片 隔離刻度跳格的摩擦 怪手動作就很圓滑

在不然不要用到 最外孔 也可減低 抖動喔
 樓主| 發表於 2007年4月27日 02:18 AM | 顯示全部樓層
謝謝各位

原來如此~ 若不用兩側VR就要改設切換功能了
手臂動作時中關節和小關節暫時取代行進功能
若要磨掉刻度會捨不得~  也不敢亂拆FF9
偶沒有winwin主席的功力啦  

不知有沒有油壓作動套件可以改~有的話大概也買不起吧
買一套可以去油壓好幾次了
發表於 2007年4月27日 10:25 AM | 顯示全部樓層
那買整組不就要精盡人亡啦 =   ="