產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RC

申請多帳號 與 爭議性的文章

發表於 2009年4月18日 10:21 AM | 顯示全部樓層

了解~~~~

lucky大哥祝你每天都有好心情嘿!
各位玩RC的同好.也要玩的快樂嘿~~~~~
發表於 2009年4月18日 10:32 AM | 顯示全部樓層
嗯嗯~~~~贊成
發表於 2009年4月18日 11:10 AM | 顯示全部樓層
原帖由 RC 於 2009年4月18日 10:34 AM 發表

討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應該太信賴其內容,發文者隨時都會修改其內容,應自行判斷內 ...

站長說的都認同...一切留言之言論只代表留言者個人意見~與本站無關~
最重要是~站員都應對自己言行負責~
發表於 2009年4月18日 11:10 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lucky 於 2009年4月18日 10:00 AM 發表
引用一下

本站允許多帳號註冊
但請勿利用不同帳號進行非道德行為

PS:應有人已用新帳號犯罪了!RC站長應有義務保留犯罪證據(勿刪)~可保被害人提起告訴之用~ ...

無聊
網站你家開的嗎  憑甚麼要站長這樣做
動不動就要人家提告  真正的朗告相嘎
來這裡就客客氣氣的留言不行嗎   弄到這地步   有反省事情怎麼開始的嗎
不就那幾個人  跟他們意見相反  就群起圍攻  
罵人時知到時麼叫節制嗎    被罵反而要別人節制   有道理嗎
發表於 2009年4月18日 11:19 AM | 顯示全部樓層
原帖由 hien915 於 2009年4月18日 11:10 AM 發表

無聊
網站你家開的嗎  憑甚麼要站長這樣做
動不動就要人家提告  真正的朗告相嘎
來這裡就客客氣氣的留言不行嗎   弄到這地步   有反省事情怎麼開始的嗎
不就那幾個人  跟他們意見相反  就群起圍攻  
罵人時知到時 ...

這跟開網站與否有關嗎?
重點建議       懂?
弄狗相咬 就言重了
個人行為都應自己負責   弄狗相咬 就言重了  造如你所言算算應有三隻  對嗎?
PS:二人口水 這沒什麼 可以互相道歉......地三者貼他人個資 似乎犯罪明顯!他有成為被告的可能!保留證據是有必要的!
發表於 2009年4月18日 11:20 AM | 顯示全部樓層
雖然這是很負面的情勢   卻也代表著 RCTW  越來越茁壯!   越龐大的機構就越需要耗費大量的心力去管理  祝所有為RCTW付出的大大們~~~~成功! 愉快!