產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 畫廊

1/10台灣偉峰電車試車心得~有意買這輛車的大大可參考

發表於 2008年8月13日 09:21 PM | 顯示全部樓層

回復 33樓 的帖子

大大請教一下 請問GPX-4 PRO 一台花到來要多少?? 好跑嗎?? 煩請大大解答 感恩
發表於 2008年8月13日 11:26 PM | 顯示全部樓層
GPX-4算滿不錯的中階車,改裝件也不少,車體設計也不錯
(因是跟"某家"滿像的),最主要的重點是......
1.零件好叫
2.可調整的部份多
3.零件超便宜

彰化有一票玩1/10房車的!有空可同樂喔~
發表於 2008年8月14日 11:09 AM | 顯示全部樓層

回復 38樓 的帖子

大大 我只是想先知道一下GPX-4的價格 目前還在練習電動飛機入門  大大您說的彰化玩家 是不是在金馬路那邊??  如果GPX-4算中階車  那高級車是哪幾台?? 小弟不太了解 煩請大大告知 感謝大大
發表於 2008年8月14日 07:33 PM | 顯示全部樓層
TO a8912035566
彰化那邊是晚上玩甩尾,我也有玩!
週末我會跑去花壇那邊玩油車!(不務正業,學無專精)哈哈~
價格你可上拍賣或店家查看看!因我沒玩這車,我們車友有人玩,
但換了跟我一樣的車!
高階很難斷定,你應該是先找一台"適合自己的車"!
如NT-1,V-ONE RRR EVO2,MTX-4R都很優的皮帶車~
軸傳首推FW-05RR囉!哈哈~
發表於 2008年8月14日 08:12 PM | 顯示全部樓層

回復 40樓 的帖子

嗯嗯  感謝大大您告知   
發表於 2008年8月19日 01:36 AM | 顯示全部樓層
 請教前輩
小弟看了您的剖析
也想買一部
但有幾個問題不知可否向您請教
小弟有一堆電直的裝備
希望可以直接套用上去
伺服器跟電變跟馬達都是電直的(還有陀螺GY401)
電變的問題應該差在不能後退(應該沒關希因為也是止癢用的)
馬達3600KV要配幾齒的齒輪?
現有的接收跟遙控器都是F牌2動的(要如何調陀螺感度?)
還有可以用11.1V的鋰電嗎?
另外他是4WD的嗎?
謝謝您