產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 畫廊

1/10台灣偉峰電車試車心得~有意買這輛車的大大可參考

發表於 2007年4月9日 09:41 PM | 顯示全部樓層
再偷偷跟你說喔!CVD一組(2支),
不用到1張ㄟ!而且1張換好幾張喔~
發表於 2007年4月9日 09:42 PM | 顯示全部樓層
外徑是都一樣啦!但就是卡在內徑~
只好....磨了它~
 樓主| 發表於 2007年4月9日 09:58 PM | 顯示全部樓層
哈哈哈~不能磨啊~磨了就見底啦!!啊~對囉CVD有那麼便宜喔~哪裡有~介紹一下啦!!我還在未水管胎傷腦筋~不能裝就不能在柏油路面玩~祇能在溜冰場或磁磚地上甩~哇揪甘苦ㄟ
發表於 2007年4月10日 12:09 AM | 顯示全部樓層
大大好
我也有這一台
但是我是同樣的底盤...卻是競速或卡的車型
有點類似大腳
請問這樣底盤經的起嗎
發表於 2007年4月10日 12:10 AM | 顯示全部樓層
大大您說的這台價位是多少(Robitronic充電器)
或者是還有沒有比較實惠一點的充電器可以介紹一下呢?

我剛剛也去買了一台跟您一模一樣的車車了。
 樓主| 發表於 2007年4月10日 08:06 AM | 顯示全部樓層
eason0319大大~這台小弟歸類於休閒娛樂用~如果您要在草地上!!砂石地啦!!只要是平面都可以~說穿了就是不能上跳台~下階梯~因為這台塑膠料較軟~經不起你暴力的操控~也就是說~因操控暴力而使機件受損~在換裝過程中~只要零件螺絲孔擴孔或滑牙~就給花錢為修囉~輕鬆玩~玩的輕鬆~謝謝