產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: epg800

1/100 鸚鵡螺號 RC化

發表於 2007年5月20日 10:20 PM | 顯示全部樓層
如果嫌紙黏土太慢乾,可以試試塑鋼土,兩劑合一大約一個小時內就硬化了
 樓主| 發表於 2007年5月20日 10:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cfy1015 於 2007年5月20日 10:20 PM 發表
如果嫌紙黏土太慢乾,可以試試塑鋼土,兩劑合一大約一個小時內就硬化了

素阿!塑鋼土較快
但素這郭WTC的體積粉大捏
紙黏土偶用鳥兩包共花鳥20元
如果素用塑鋼土的話 口能要花上三素百元捏
 樓主| 發表於 2007年5月20日 10:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wt4 於 2007年5月20日 09:46 PM 發表
哇~~~~
好漂亮ㄛ
真亮眼ㄚ

不過-鑫哥你真是深喉嚨ㄚ
連這個都會-看來我真的要向你討教討教了

賣安捏啦!這素倫家的第一次捏
偶們大家一起研究啦!!
發表於 2007年5月21日 06:51 AM | 顯示全部樓層
高手出招....一招了......利害...燈都弄得那麼漂亮....
發表於 2007年5月21日 07:11 AM | 顯示全部樓層
閃閃動人

這下熱鬧了
 樓主| 發表於 2007年5月28日 08:34 PM | 顯示全部樓層
續貼這兩天的進度
1.所有的led接腳以及漆包線(漆包線應該不用)糊上矽利康膠防水防短路
2.伺服機連桿防水套製作  將長條型汽球綁在銅管上點上瞬間膠 將來糊 上AB膠跟矽利康膠 另一端等伺服器設定完成時 再用銅線將氣球另一端綁在連桿上並用AB膠以及矽利康膠糊上企  這樣的防水效果粉優 蛇腹防水套一對兩個要價上百元 偶一條氣球不到十塊錢 卻素口已做好幾個鳥!
3.模組化伺服器固定座用發泡版做的 (偶覺得發泡版真的素粉棒的造船素材質輕方便切割偶且跟瞬間膠素麻吉) 粉好黏合 將來於WTC內側黏上膠條做一個方框 這樣伺服器固定座直接放進企就口以固定 將來維修也會粉方便