產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: epg800

1/100 鸚鵡螺號 RC化

樓主| 發表於 2007年4月9日 12:28 AM | 顯示全部樓層
呵!呵! Simon葛格看這裡 mpk有在賣啦!http://www.ebusiness.com.tw/cgi-bin/mpk/shopping.pl
不過跟偶的包裝不一樣
寫信給鄭老大 看他要不要寄企香港給你
發表於 2007年4月9日 12:43 AM | 顯示全部樓層
原帖由 epg800 於 2007年4月9日 00:28 發表
寫信給鄭老大 看他要不要寄企香港給你

epg800大大
謝謝你
這樣寄给我也比你想到....真的比你毒死了 ...小弟手上還有幾台潛艦 還末動工...現在以忙不了啦! 早上..又要上班..晚上又加班[改潛艦 ] 真係日日做到冇亭手[係日日改船改到冇亭手至真]

發表於 2007年4月9日 12:43 AM | 顯示全部樓層
加油
發表於 2007年4月9日 08:01 AM | 顯示全部樓層
沒見過 老師  這麼狠    夫子啊快顯靈啊

玻纖表層若會反光 要將粘合表面 去光  若是用 玻纖電路板 材質的那粘合強度會較差  se 材質的就比較好

年不住 鼻要怪偶  畢竟黏合面積那麼小 強度有限  至少比 AB 膠強多了也不會整坨  要更強 可考慮 塑鋼土

不對  地板吸到一半 才想起  偶那天跟你說的明明是 碳纖棒 怎麼變成 玻纖板
差點被你 牽魂

夫子阿 趕快顯靈 好好教訓你的 弟子

樓主| 發表於 2007年4月9日 09:19 PM | 顯示全部樓層

回復 #22 winwin 的帖子

金害!偶聽錯鳥!!
不過玻纖棒跟瞬間膠也素粉合得來
粉堅固 !!
發表於 2007年4月9日 09:48 PM | 顯示全部樓層
厲害哦 以後要改稱老兄你[船模改裝達人]囉