產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: timjlo

小台電板蝦..不知要稿衝刺蝦還是繞圈蝦好!!

樓主| 發表於 2007年4月12日 10:32 PM | 顯示全部樓層
看不懂
 樓主| 發表於 2007年4月13日 08:53 AM | 顯示全部樓層
所有電子裝備都上西力空.....除了無刷馬達.......現在沉沒都能跑....
無刷馬達 DIY 水冷......

理論上...
無刷馬達= Max 28A...396W
電池 = 11.1v . 1350mAh ...20C = 27A
電變 = Max = 40A...Normal = 30A
W = 11.1 v * 27 A = 299.7 W

但事實會如何......試了就知道....

發表於 2007年4月14日 01:42 AM | 顯示全部樓層
我那台也用300w跑...感覺!  速度跟大陸船差不多...頂多快一些!!
發表於 2007年4月14日 01:45 AM | 顯示全部樓層
版主!  你那個船具是3/16英吋孔嗎? 下次要訂要說捏~~我也要買啦!!!
 樓主| 發表於 2007年4月14日 06:21 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ffx80314 於 2007年4月13日 12:45 PM 發表
版主!  你那個船具是3/16英吋孔嗎? 下次要訂要說捏~~我也要買啦!!!

船具...你說那一個?
 樓主| 發表於 2007年4月15日 05:22 AM | 顯示全部樓層
今天選好頻率...上西力空 .....

小船擠到快報了.....連變電都要斜的擠進去....
電子裝備都測試ok....等軟管一到就可跑啦....

當潛艇蝦都行了.....