產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RC

MJ RealFlight G2 一問

樓主| 發表於 2001年5月20日 11:38 PM | 顯示全部樓層
原文為chi發表。

to: RC
不知道你朋友的RealFlight G2是何處買的?價格方便透露嗎?因為想將csm v10原版換成RealFlight G2

聽說很多店家有在賣.您多問n家吧!在這台面上不太好回答.原諒我!!!

少年仔!用功\的學.努力的給她遙下去啦!
發表於 2001年5月21日 02:37 AM | 顯示全部樓層
我也跟國外郵購了一套G2升級版回來幫Real Flight 升級升級~~~
不過Real Flight G2真的比原本還要要求硬體~~~~
裝起來後跑到一半常常當機,後來把Direct 3D的品質降低才搞定~~~~

有興趣的飛友們可以試試看~~~蠻方便的喔!!

小組修正
發表於 2001年6月1日 11:13 AM | 顯示全部樓層
有關G2使用上之問題:
   配備 pIII650 256M ECC  Ram GeForce 2 Gts 顯示卡 (2x支援4x) 主機板AGP 2X  玩起來真是沒有話機--真是太棒了。(進期內打算將主機板昇級至 支援AGP 4X 看看是否達成極限) ------哈! 哈!

發表於 2001年6月1日 08:36 PM | 顯示全部樓層
如果真的要ㄍ一ㄥ品質,建議你在努力存錢換3D加速卡,可以換更高階的,現在好像有顯示卡是64MB的,一張大約7千多,會比你換主機板來的好!
為什麼這麼建議你呢?
因為我之前的電腦配備如下:
CPU:PⅢ450
記憶體:768MB
主機板:陞技BX6
顯示卡:訓猛龍GeForce256  32MB
等等配備

上個月則升級為
CPU:AMD1.2G
記憶體:512MB
主機板:華碩A7V133
顯示卡則沒有變更:訓猛龍GeForce256  32MB

相信更新後的系統已經不錯了,但是玩起G2的感覺是........一樣,沒啥感覺1?
把樹木顯示全開之後還是會有斷格的發生。
但是把樹木關掉之後表現就沒話說了!
所以建議你如果要ㄍ一ㄥ更好效果,存錢買更好的顯示卡吧!

提供參考,如有誤請來信指正!

發表於 2001年6月4日 08:27 AM | 顯示全部樓層
MJ:
     謝謝您的建議,利用有效資源得到到最高的享受,才是我真正的目的,主機板AGP只有2x,但是顯示卡有支援4x,所以才會想來換主機板,畢竟影像處理先決調條件在於顯示卡。

發表於 2001年6月4日 02:39 PM | 顯示全部樓層
jackey ju 兄:
可否請您撥冗寄封信給小弟? 小弟有關G2 的問題想請教!!
ps. 之前曾在路竹交流道見過面!!