產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 陳信廷

DJI直升機 自穩 GPS 陀螺儀???

樓主| 發表於 2018年1月10日 04:06 PM | 顯示全部樓層
殘豹虎 發表於 2018年1月10日 02:46 PM
APS沒用過,但金腦已符合你說的需求,切下救機後,直升機就像四動的玩具機,打舵放桿後會機身自動恢復水平,也會 ...

切下救機後,直升機就像四動的玩具機
,打舵放桿後會機身自動恢復水平,
也會限制機身角度,不會翻覆

看來這是我要的~~~
 樓主| 發表於 2018年1月10日 04:16 PM | 顯示全部樓層
另外請教前輩們~野獸是否也有此功能??
那金腦跟野獸哪個比較大眾化

野獸:救机功能有5个MODE:
第一个MODE:只翻正,螺距可控。 这时所有杆子输入都有有效,杆子打的越多 翻正功能的作用越小。
第二个MODE:翻正+螺距控制, 飞机翻正并且不能让飞机下降只能上升。
第三个3D-MODE:感知飞机是倒着还是正着,翻到最近的水平悬停姿态(正或反),这个螺距可控。
第四个3D+螺距MODE:翻到最近水平悬停位(正或反),控制螺距不让飞机下降,遥控输入只能让飞机上升。
第五个教练MODE:飞机转动角度被限制,就算大幅度打摇杆,飞机也不会垂直地面。

發表於 2018年1月10日 05:55 PM | 顯示全部樓層

哪個比較大眾化就不知道了,都是一個人飛,但野獸的自平功能比金腦猛很多,可以3D自平,可是要另外付錢升級才有自平功能,建議爬一下這棟大樓http://www.rctw.net/thread-279314-1-1.html,金腦和野獸的資訊都有,我第一次買金腦時還沒中文化,都是看派大的文調機

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2018年1月16日 06:53 AM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳信廷 + 5 我該好好學習~有看沒有懂~~(哭).

查看全部評分

發表於 2018年2月21日 10:44 PM | 顯示全部樓層
我的 550 有裝了 Naza-h,穩到爆,去尿尿回來,它還在那裡不動,很好設定,跟設 naza 多軸差不多,不過,不便宜,新品一萬多元。裝上 naza-h,機子的角度會跟遙控器的搖桿角度成為比例,例如搖桿單向最大可打角度是 60度,Naza-h 設定某一方向最大傾斜角度是 30度,當你打搖桿到 30 度時,機子相對於地平線會是 15度

給星星: 5.0
大大 我也有買一套, 但是一直不會裝,現在還放在防潮箱 請問可以裝在450的機子上嗎? 已經有自動回航的功能嗎?(當初買時說將來會加入自動返航功能) 安裝真的很簡單嗎? 謝謝  詳情 回復 發表於 2018年6月18日 03:13 PM
給星星: 5
  發表於 2018年4月20日 10:18 PM
發表於 2018年6月18日 03:13 PM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2018年2月21日 10:44 PM
我的 550 有裝了 Naza-h,穩到爆,去尿尿回來,它還在那裡不動,很好設定,跟設 naza 多軸差不多,不過,不 ...

大大

我也有買一套, 但是一直不會裝,現在還放在防潮箱
請問可以裝在450的機子上嗎?
已經有自動回航的功能嗎?(當初買時說將來會加入自動返航功能)
安裝真的很簡單嗎?
謝謝

那麼好設還設不出來?我當初設的時候,我從未設定任何三軸陀螺儀,這是第一次,而且還用難設定的華科爾 Devo7,很快就設出來,到外面試飛,一次就設定成功。你必須把說明書看得很清楚,才可以設它。 不會有一鍵自返  詳情 回復 發表於 2018年6月18日 11:11 PM
發表於 2018年6月18日 11:11 PM | 顯示全部樓層
mickeyhuang 發表於 2018年6月18日 03:13 PM
大大

我也有買一套, 但是一直不會裝,現在還放在防潮箱

那麼好設還設不出來?我當初設的時候,我從未設定任何三軸陀螺儀,這是第一次,而且還用難設定的華科爾 Devo7,很快就設出來,到外面試飛,一次就設定成功。後來我買 naza lite 飛多軸,設法跟 H 的差不多,你必須把說明書看得很清楚,才可以設它。
不會有一鍵自返,原廠說是商品區隔,講難說就是"你又沒付那麼多錢,幹嘛要給你更好的!"
450 大小,不能裝,至少要 500 才能裝,因為 GPS 要放在尾管比較後面的地方,450 不適合