產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: richar980850

小電直的尾伺服器?

發表於 2007年7月6日 02:59 PM | 顯示全部樓層
謝謝!!!其實我已經解決了,換一個陀螺儀就沒事了,我想問的是,一般會有"找不到中立點"現象,是伺服機還是陀螺儀有問題??就我的經驗看來比較像是陀螺儀的問題
 樓主| 發表於 2007年8月7日 11:47 PM | 顯示全部樓層
最近又出了一個9257搭401用的
飛友有參考使用過聽說真的不錯
發表於 2007年8月26日 07:54 PM | 顯示全部樓層
請問各位大哥們~小弟有一台炫風400大陸板的機子~
用GY401+GXS NARO/HP/BB當尾舵~當油門催到2/3的時候尾巴會瘋狂左右來回亂甩~請問各位大哥們有遇過這種問題嗎?

陀螺儀跟伺服機都是全新的~線在一直找部到問題在哪邊~搞到快瘋掉了
發表於 2007年8月26日 08:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 t29233267 於 2007年8月26日 07:54 PM 發表
請問各位大哥們~小弟有一台炫風400大陸板的機子~
用GY401+GXS NARO/HP/BB當尾舵~當油門催到2/3的時候尾巴會瘋狂左右來回亂甩~請問各位大哥們有遇過這種問題嗎?

陀螺儀跟伺服機都是全新的~線在一直找部到問題 ...

這個問題我今天已經解決.問題出在你調整的方法.一般要調整機械中立點.
也就是你陀螺儀所鎖付中立點.其次左右來回應屬於追蹤現象可以分為2種.
一種為真追蹤調整陀螺儀感度降低.另一種為假追蹤來自於機身振動或尾傳動不順
和陀螺儀固定不牢等問題.但是依你所述應屬於真追蹤現象.應調整伺服器搖臂行程.
或降低感度.按照401使用說明調整.或交模型店幫你調教應該就可以解決.畢竟花小錢.
將會把問題解決並能夠使直昇機穩定.其實機子重在調教.這是一般人通病.
 樓主| 發表於 2007年8月26日 10:28 PM | 顯示全部樓層
如樓上大大所說應該是伺服連桿長度跟感度的問題
GWS那顆不是數位的哦數位開關要關掉哦
有照片嗎?
發表於 2007年8月27日 02:49 PM | 顯示全部樓層
401+9257
請記ㄉ加一條降壓線
9257電壓為4.8V