產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Birth78123

偉力k120十字盤自己傾斜

發表於 2016年11月7日 11:50 AM | 顯示全部樓層
我今天測試3G/6G的變動,我用14SG遙控器,當改為3G後加油起飛,直升機會自動往左側傾斜,回油後又正常,但改為6G飛行又沒問題,我自己是認為直升機沒做校正所致。

我也是摔過一次,右後方的伺服機故障,我只換一顆銀ˊ燕伺服機,感覺在6G模式下一樣很穩。

請問我的k120一旋轉會整個偏移衝出去,怎麼會這樣  詳情 回復 發表於 2016年11月12日 05:36 PM
 樓主| 發表於 2016年11月12日 05:36 PM | 顯示全部樓層
forever 發表於 2016年11月7日 11:50 AM
我今天測試3G/6G的變動,我用14SG遙控器,當改為3G後加油起飛,直升機會自動往左側傾斜,回油後又正常,但 ...

請問我的k120一旋轉會整個偏移衝出去,怎麼會這樣

發表於 2016年12月19日 05:45 PM | 顯示全部樓層
lmtsung 發表於 2016年10月12日 10:43 AM
K120其實還蠻適合初學者的 前題是機子要調適的好
不像HCP100S 一樣是2S機種 但油門要高一點才鎖的住尾巴
這 ...

不好意思.要如何開啟6軸模式?謝謝

若没記錯,以原廠X6遙控器為例,陀螺儀感度設0~30時為3D模式,30以上則為6軸模式。 3D/6軸模式的切換,除了早期的工程機之外,皆必需於油門為0時才切的過去。  詳情 回復 發表於 2016年12月19日 06:18 PM
發表於 2016年12月19日 06:18 PM | 顯示全部樓層
RC-XXX 發表於 2016年12月19日 05:45 PM
不好意思.要如何開啟6軸模式?謝謝

若没記錯,以原廠X6遙控器為例,陀螺儀感度設0~30時為3D模式,30以上則為6軸模式。

3D/6軸模式的切換,除了早期的工程機之外,皆必需於油門為0時才切的過去。

謝謝你  詳情 回復 發表於 2016年12月19日 06:25 PM
發表於 2016年12月19日 06:25 PM | 顯示全部樓層
lmtsung 發表於 2016年12月19日 06:18 PM
若没記錯,以原廠X6遙控器為例,陀螺儀感度設0~30時為3D模式,30以上則為6軸模式。

3D/6軸模式的切換, ...

謝謝你