產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wt4

Seawolf 1/144 海狼級潛艇

樓主| 發表於 2007年3月1日 10:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dragon 於 2007年3月1日 10:23 PM 發表

昨天去魔力屋問...........沒想到都被買光了
我想應該都是你買光的吧.....哈哈
結果要跟老闆訂貨......老闆說最快要四月份才會到貨

所以我只好這星期北上去萬品館看看囉
其他的銅管、船槳....... ...

沒錯~網拍買比較划算
除非你北上還有其他事要辦
發表於 2007年3月1日 11:50 PM | 顯示全部樓層
我也在歪拍敗一台海狼,應該明天就會收到,到時看各位先進的大作讓我來學習以免我犯錯
發表於 2007年3月2日 12:04 AM | 顯示全部樓層
防砲連 大大.
.也中了......海狼.........毒
 樓主| 發表於 2007年3月2日 12:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 防砲連 於 2007年3月1日 11:50 PM 發表
我也在歪拍敗一台海狼,應該明天就會收到,到時看各位先進的大作讓我來學習以免我犯錯   

防砲連大大
小弟還算新手-所以到時大家一起來研究吧
發表於 2007年3月2日 08:46 AM | 顯示全部樓層
原帖由 simon-ho 於 2007年3月1日 04:04 PM 發表
防砲連 大大.
.也中了......海狼.........毒  

沒想到無意間灑下的種仔 竟然有這麼多人中毒 (大家不要打偶)
再來就等各位大大開花結果了!!!!
加油!加油!
發表於 2007年3月2日 12:25 PM | 顯示全部樓層
看樣子年中可以開一場潛艇 Party.....照這樣下去數量一定驚人......

沒想到無意間灑下的種仔 竟然有這麼多人中毒 (大家不要打偶).......... 不打你,你要舉辦一場潛艇 Party...看你的徒子徒孫有多少