產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wt4

Seawolf 1/144 海狼級潛艇

樓主| 發表於 2007年2月28日 08:46 PM | 顯示全部樓層
dragon 兄 - 零件收及的如何ㄚ

我今天又收到一些補給品了  - 現在只差最後一樣補給品就可以動工了

3葉扭力型槳 - 外徑∮30mm

3葉扭力型槳 - 外徑∮30mm

德國BNB精密船軸 - 前端培林,尾端不銹鋼防水培林 - 4mm軸長282mm - 這支到時會在加工過 - 嗚~~好貴ㄡ

德國BNB精密船軸 - 前端培林,尾端不銹鋼防水培林 - 4mm軸長282mm - 這支到時會在加工過 - 嗚~~好貴ㄡ

外徑5mm 內徑4mm 青銅管一節 - 不用太長

外徑5mm 內徑4mm 青銅管一節 - 不用太長

德國BNB萬向節 ∮3.175mm孔-∮4mm孔

德國BNB萬向節 ∮3.175mm孔-∮4mm孔

電變一顆 - 以前買的

電變一顆 - 以前買的

微型侍服器 3顆

微型侍服器 3顆

改造板 3mm 及 1.2mm

改造板 3mm 及 1.2mm

5mm 角棒

5mm 角棒

滲透型膠水 - 我最愛用的

滲透型膠水 - 我最愛用的
 樓主| 發表於 2007年2月28日 08:56 PM | 顯示全部樓層
這是我第一次改潛艇來玩
我跟自己說不可以隨便做
所以我打算將它做的耐用型及堅固型
因此又花了一筆錢 -看來又要多努力賺錢了
發表於 2007年2月28日 09:34 PM | 顯示全部樓層
大大用的東西都是好料 光是船槳和船具就可以買兩艘海狼了!!
 樓主| 發表於 2007年2月28日 10:05 PM | 顯示全部樓層
唉~~~沒辦法-因為我打算把它做的最佳狀態
最重要的一點-肥雪教出來的徒弟總不能丟他的臉吧
發表於 2007年2月28日 10:14 PM | 顯示全部樓層
張大哥被偶傳染了!和偶一樣.得了造船龜毛症
 樓主| 發表於 2007年2月28日 10:17 PM | 顯示全部樓層
對ㄚ-這個造船龜毛症真是讓人受不了