產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wt4

Seawolf 1/144 海狼級潛艇

發表於 2007年2月26日 10:51 PM | 顯示全部樓層
請問這台要在哪裡買呢?
台中有嗎?
或是哪個地方?
麻煩前輩解答囉!
發表於 2007年2月26日 10:52 PM | 顯示全部樓層
對!!對 !每個人慣用的施工方法不一樣 有不同的方法這樣才有趣!
偶那水管海狼 偶覺得粉麻煩 每次換電池都要大費周章  最麻煩的是每次伺服器都要再設定一次 現在偶粉後悔用這種內膽式的 但是木已成舟 後悔莫及
偶建議您WTC用掀蓋式的以螺絲來固定 並且將電池 馬達 電子零件 隔開來分成三個壓力槽
這樣以後換裝電池或維修零件才方便!!
加油喔!!期待您的大作!!!!
發表於 2007年2月26日 11:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 epg800 於 2007年2月26日 22:52 發表
對!!對 !每個人慣用的施工方法不一樣 有不同的方法這樣才有趣!
偶那水管海狼 偶覺得粉麻煩 每次換電池都要大費周章  最麻煩的是每次伺服器都要再設定一次 現在偶粉後悔用這種內膽式的 但是木已成舟 後悔莫及  ...

小弟都完全同意把...電池 和馬達 及電子零件 ...隔開來分成三個...起碼...馬達..的熱氣不會做成防水倉太多水氣 ..每次玩後都要回家抹水...
 樓主| 發表於 2007年2月27日 12:18 AM | 顯示全部樓層
哈~~~~沒錯-我就是打算分成3個艙
因為看了各位大大的改造過程-自己做了一些整合
覺得分成3個艙才是最有效率的
這都要感謝各位大大的改造過程分享
發表於 2007年2月27日 12:23 AM | 顯示全部樓層
原帖由 simon-ho 於 2007年2月26日 03:20 PM 發表

小弟都完全同意把...電池 和馬達 及電子零件 ...隔開來分成三個...起碼...馬達..的熱氣不會做成防水倉太多水氣 ..每次玩後都要回家抹水...

素阿!偶的水管海狼也素這樣也沒進水但素就素會有水氣 每次回家都要吹電風 曬太陽晾乾!
如果WTC無法分成三個的話 至少要將馬達獨立出來 最偷懶的方式就是完全水冷式的馬達
 樓主| 發表於 2007年2月27日 12:24 AM | 顯示全部樓層
原帖由 dragon 於 2007年2月26日 10:51 PM 發表
請問這台要在哪裡買呢?
台中有嗎?
或是哪個地方?
麻煩前輩解答囉!

我是在台中魔力屋買的
你也住台中嗎
你也要改RC嗎
如果是的話那就太好了
我們可以一起來改造