產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: johnny187800

空拍機升空將罰百萬

發表於 2016年8月2日 10:29 PM | 顯示全部樓層
fanlongs 發表於 2016年8月2日 01:12 PM
應該說只有買大X品牌~自已為是

最好飛畫質最好~飛低低最好都不會出事

這個一鍵放生有笑點,因我遇到飛友放生後在原地禱告後去找放生有沒有成功,慶幸都放生成功功德無量。阿彌陀佛
發表於 2016年8月4日 10:58 AM | 顯示全部樓層
讚...最好是全面禁止..
發表於 2016年8月5日 06:00 PM | 顯示全部樓層
RC如過街老鼠
發表於 2016年8月11日 08:40 PM | 顯示全部樓層
RC絕對不是過街老鼠!
出不去的是政府永遠只是跟屁蟲!

發表於 2016年8月12日 07:21 AM | 顯示全部樓層
我買大疆的因為我想方便,我想空拍因為我想由不同的高度去看。但是我知道RC都有風險,所以我先在空曠處測試功能等狀況數次確定可以後才開始我的空拍入門,但是我空拍盡量選擇遠離民眾之外我不做遠距離視訊飛行,我一定讓空拍機飛在我目視範圍內以免意外發生。目前因為空拍入門方便所以讓很多民眾輕易接觸,可是因為沒有正確觀念才會意外頻傳成為過街老鼠,殊不知還有個更危險的東西隨時會爆,那就是穿越機呀!所以各位飛友們想一下吧。

給星星: 5.0
菜刀可以做菜也可拿來殺人,就看持刀者心態  詳情 回復 發表於 2016年8月14日 08:44 PM
給星星: 5
  發表於 2016年8月12日 06:30 PM
 樓主| 發表於 2016年8月14日 08:44 PM | 顯示全部樓層
sjr6133 發表於 2016年8月12日 07:21 AM
我買大疆的因為我想方便,我想空拍因為我想由不同的高度去看。但是我知道RC都有風險,所以我先在空曠處測試 ...

菜刀可以做菜也可拿來殺人,就看持刀者心態

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年8月24日 07:54 PM