產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 台灣天空

初二玩汽艇把老婆丟在娘家(大家恭喜)

發表於 2007年2月19日 10:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 aileen 於 2007年2月19日 01:07 PM 發表
哇!!!??一兩個月沒玩船了!!手癢到受不了偷跑去玩船!!被台灣天空大大抓包!!大家新年快樂!!  初四下午我們有約船友尬船,如果沒問題會有四台DF,還有幾台汽油船,大林ㄝㄝ要來嗎!??沒船我借你止癢!!   有興趣船有可以 ...

淵斗加性格ㄡ.....aileen
初四我會過去福鹿溪.......
對了! 肥雪,,,,,,好久不見,,,,初四一起過來
回復 按讚

發表於 2007年2月19日 10:35 PM | 顯示全部樓層
s91401102 大大,在一台幾十萬的相機面前照相是很爽的喔!!所以那時的我爽呆的!! 雖然船並不怎樣, 有機會來玩船吧!!
回復 按讚

發表於 2007年2月20日 12:55 AM | 顯示全部樓層
蟀哥 酷哦。
回復 按讚

發表於 2007年2月20日 04:17 PM | 顯示全部樓層
查北娶1蓋..準阿ㄟ盪買勒鬼阿逮....                                    帥ㄍ+++++猛船..
回復 按讚

發表於 2007年2月21日 09:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 aileen 於 2007年2月19日 09:07 PM 發表
哇!!!??一兩個月沒玩船了!!手癢到受不了偷跑去玩船!!被台灣天空大大抓包!!大家新年快樂!!  初四下午我們有約船友尬船,如果沒問題會有四台DF,還有幾台汽油船,大林ㄝㄝ要來嗎!??沒船我借你止癢!!   有興趣船有可以 ...

ㄍㄍ..今天有去福鹿溪飆船嗎??
回復 按讚

發表於 2007年2月21日 10:01 PM | 顯示全部樓層
我們在等大林ㄝㄝ的照片喔!!
回復 按讚