產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: TEXSTAR

[大魔神RC模型]台灣制30級小栗鼠練習機全機採用雷射切割...

發表於 2016年4月19日 10:17 AM | 顯示全部樓層
皇家小栗鼠我飛過3架,的確是難得的教練機
有人願意出資複製,飛友的福氣
幫推~
發表於 2016年4月19日 02:33 PM | 顯示全部樓層
推推推~~
 樓主| 發表於 2016年4月19日 07:34 PM | 顯示全部樓層

現在推廣價只有五台優惠  
 樓主| 發表於 2016年4月19日 07:51 PM | 顯示全部樓層
應飛友要求首批優惠價再以推廣優惠價2300元+100運費
發表於 2016年4月19日 10:48 PM | 顯示全部樓層
台灣制,30級小栗鼠練習機  空機 首批交貨11架
全機採用雷射切割組裝,主翼固定採用橡皮筋,
早期由(屏東皇家模型廠)生產制作,優異的飛行特性,阿國再次讓小栗鼠展現翱翔台灣天空
全機參考原版機複製比例有95%
翼展:1280mm
機身長:1020
飛行重量:1500g
引擎動力:建議二行程木精引擎2C/32~或新版OS/35
原價2600元  優惠五台給RCTW飛友  應飛友要求首批優惠再以推廣優惠價2300元  運費100元
五台推廣價後將回復優惠價2450元
有興趣歡迎跟我連絡:0931-616416  阿國

請問此款可改電機的嗎?建議哪款馬達呢?感謝。

你好.可以改電機.今天出一台到高雄飛友就是要裝電機,要加鋁制三片式馬達座可調整前後那種,電機要550級/1050KV帶9*6槳用22.2V /2600mAh .謝謝  詳情 回復 發表於 2016年4月19日 11:00 PM
 樓主| 發表於 2016年4月19日 11:00 PM | 顯示全部樓層
my5s5658 發表於 2016年4月19日 10:48 PM
台灣制,30級小栗鼠練習機  空機 首批交貨11架
全機採用雷射切割組裝,主翼固定採用橡皮筋,
早期由(屏東皇 ...

你好.可以改電機.今天出一台到高雄飛友就是要裝電機,要加鋁制三片式馬達座可調整前後那種,電機要550級/1050KV帶9*6槳用22.2V /2600mAh .謝謝