產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: LVTP5

詹發利 1/10 Panzer IV Made in Taiwan

發表於 2016年4月4日 03:49 PM | 顯示全部樓層
感謝LVPT5兄的答覆,謝謝。
電話是不是少了一個號碼?(台灣手機應該是十個號碼)

Skylale兄您好,戰車小詹回復了:台灣本土境內電話號碼是:0935101166 台灣國外電話號碼是: 386935101166 Sent from my iPhone  詳情 回復 發表於 2016年4月5日 01:23 PM
 樓主| 發表於 2016年4月5日 01:23 PM | 顯示全部樓層
skylake326 發表於 2016年4月3日 11:49 PM
感謝LVPT5兄的答覆,謝謝。
電話是不是少了一個號碼?(台灣手機應該是十個號碼) ...

Skylale兄您好,戰車小詹回復了:台灣本土境內電話號碼是:0935101166
台灣國外電話號碼: 386935101166

Sent from my iPhone

發表於 2016年4月6日 09:17 AM | 顯示全部樓層
LVTP5 發表於 2016年4月4日 06:20 AM
Cliff_L兄您好"戰車小詹"重出江湖當然是一件喜事,至少台灣都有人帶動大比例全金融坦克潮轉動,請問Cli ...

回LVPT5兄,這裡有一些五號戰車的照片。
http://www.rctw.net/thread-43944-1-1.html

我習慣把到手的半成品全拆開,自己再組回去,這樣比較清楚哪裡可以改動。
五號豹經過快一年的修改,上色,電裝等。後來想休息一下再弄M1,結果事情太多,M1被我拆散後一直沒再復工。現在手上還有一台1/10 Gepard防砲車,1/16 Marder 運兵車,1/16 M113 運兵車,和一台 1/16虎一還晾在那裡。這些全都是全金屬的。眼力越來越差,想想應該趁早把1/16弄完再說。

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年4月26日 09:47 PM
Cliff_L兄您好謝謝您的回復.我個人非常貪心見一個喜歡一個(不是女人)是坦克.尤其是两棲水陸登陸覆帶運兵車.您的Peter Muller's 1/16 M113可以放些圖片分享嗎? 我有些心動能夠放些 M113的側面下  詳情 回復 發表於 2016年4月11日 12:58 AM
  發表於 2016年4月10日 08:31 AM
  發表於 2016年4月6日 12:13 PM
 樓主| 發表於 2016年4月11日 12:58 AM | 顯示全部樓層
Cliff_L 發表於 2016年4月5日 05:17 PM
回LVPT5兄,這裡有一些五號戰車的照片。
http://www.rctw.net/thread-43944-1-1.html

Cliff_L兄您好謝謝您的回復.我個人非常貪心見一個喜歡一個(不是女人)是坦克.尤其是两棲水陸登陸覆帶運兵車.您的Peter Muller's 1/16 M113可以放些圖片分享嗎? 我有些心動能夠放些 M113的側面下半車身給我做個參考嗎謝謝.主戰坦克二戰時代只有喜愛早期虎一,越戰年代每車種我都喜愛 ,因為它們對我是有些感情有些思樂.我的兩棲覆帯登陸車是100%全鋁金融做的.是全部鋁金融TIG燒焊完成 ,bearing 等全部是stainless steel ball bearings 覆帶針是用銅棒條. 所有轉動地方都有裝上rubber seals 100%全部防水車底部是一半打開,下水時水可以跑入車內一半,(像RC submarine 一樣.)車可以增加重量在水中達到實車水平.在陸上車底水全部跑出車外可以車體重減下來方便運輸.

給星星: 5.0
  發表於 2016年4月27日 02:23 AM
  發表於 2016年4月26日 09:47 PM
發表於 2016年4月12日 05:32 PM | 顯示全部樓層
LVTP5 兄,我另外開一個M113的帖好了,照片放那邊。

THANK YOU.  詳情 回復 發表於 2016年4月13日 03:35 AM
 樓主| 發表於 2016年4月13日 03:35 AM | 顯示全部樓層
Cliff_L 發表於 2016年4月12日 01:32 AM
LVTP5 兄,我另外開一個M113的帖好了,照片放那邊。

THANK YOU.