產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: aly0308

後勤充足不斷料-明達直昇機

發表於 2016年3月11日 11:49 PM | 顯示全部樓層

我知道的是MD6的話 V2跟上一版是屬於機身較輕, NEW V2針對12S, 讓電池保護更好, 不過有取有捨, 相對重一點點.....我不是很在乎的重量. NEW V2是我喜歡的一版. 如果是6S的, V2版就是不錯的選擇, 算是比較偷輕.

MD6我因為壞一顆伺服摔過一次, 因為高度不高, 大概在一米左右, 就這樣回到地球, 順便打滾幾圈, 槳皮包主軸. 回家檢修時, 主, 橫軸沒歪. 這點讓我真的很驚訝. 這次維修, 機體方便, 就是換腳架, 尾管, 主槳. 不過我是屁股癢, 順便換成NEW V2的側板. 這樣一來到現在, MD6不用一直換機, 就損壞時想更新就順便更新, 不想也沒問題, 渾渾惡惡的玩好多年, 還是沒有"變舊款". 現在還上了針對它做的新頭罩跟尾三槳.

另外, 另一位飛友上次不小心沒裝好電池, 稞身上空, 結果在空中肚腸掉下來, 就這樣空機加電裝在停槳的奬態回到地球. 聽本人說斷腳架, 好像還有歪尾管而己.

這一切, 只是告訴你, 它還不錯, 算粗勇, 實飛的選擇, 因為也有可能重摔, 沒有摔不爛的機子. 至於老板幫忙維修, 真的是對入門的飛友很貼心, 不會感到孤單無助. 需要的零件, 在每次維修前點一點所需要的東西, 發給玫瑰, 真的很快就寄來. 比去模型店買, 少件還要等的好, 少了跟完全沒有是差不多意思, 我不喜歡在少件下開始修, 感覺同樣的工作做兩次, 還得往模型店跑來跑去.

6 改 7 用冰人老狗款的大槳夾 電池要記得多穿一條長帶縱綁,光靠橫向綁帶不夠牢靠  詳情 回復 發表於 2016年3月12日 03:03 PM
發表於 2016年3月12日 12:31 PM | 顯示全部樓層
我也超愛md的行動派服務.不管機子狀況很差直接送回原廠負責人會用最省的價位幫你搞定  讓你不會被敲帳  真的很感動
發表於 2016年3月12日 03:03 PM | 顯示全部樓層
teriiyaki 發表於 2016年3月11日 11:49 PM
我知道的是MD6的話 V2跟上一版是屬於機身較輕, NEW V2針對12S, 讓電池保護更好, 不過有取有捨, 相對重一點 ...

6 改 7 用冰人老狗款的大槳夾
電池要記得多穿一條長帶縱綁,光靠橫向綁帶不夠牢靠

唉~! 賣擱共啊, 有一次我問了一下六改七, 實在工程很大. 最後就直接買七了.  詳情 回復 發表於 2016年3月17日 01:01 AM
發表於 2016年3月16日 12:19 AM | 顯示全部樓層
決定了,下一架我要買md。
發表於 2016年3月17日 01:01 AM | 顯示全部樓層
pid27149 發表於 2016年3月12日 03:03 PM
6 改 7 用冰人老狗款的大槳夾
電池要記得多穿一條長帶縱綁,光靠橫向綁帶不夠牢靠

唉~! 賣擱共啊, 有一次我問了一下六改七, 實在工程很大. 最後就直接買七了.

折騰也是一種樂趣... 我 6 改 7 跟 md7 都有哦  詳情 回復 發表於 2016年3月17日 08:42 AM
發表於 2016年3月17日 08:42 AM | 顯示全部樓層
teriiyaki 發表於 2016年3月17日 01:01 AM
唉~! 賣擱共啊, 有一次我問了一下六改七, 實在工程很大. 最後就直接買七了.
...

折騰也是一種樂趣...

我 6 改 7 跟 md7 都有哦

改機需要對直昇機有相當程度了解,否則建議直接升級入手700。  詳情 回復 發表於 2016年3月17日 11:47 PM