產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: a51095113

沒玩過飛機 該怎麼起步? [桃園]

樓主| 發表於 2016年3月8日 07:36 AM | 顯示全部樓層
relliklin 發表於 2016年3月6日 09:40 PM
慎重其事的想一想,是想要?還是需要?或者有沒有必要?
可以的話,不要踏進來這圈子~把錢省下來用在其他地 ...

應該是說小時候 老爸是玩直升機
但是後來公司規模越來越大 他也漸漸沒時間完
常常看他玩的情況下
一直想要玩
他也差不多要退休了
想說以後可以一起玩......
發表於 2016年3月14日 05:48 PM | 顯示全部樓層
可到就近的飛場~逛逛或請教就地飛友多了解再回家爬文多做功課,不要你一時的衝動亂買會花冤旺錢唷.........rc的東西要你一次攻頂可能會讓你噴血,先了解你的預算要的是什麼想玩什麼~這樣下去我們就會歡迎你跳入錢坑這條不歸路~燒錢俱樂部

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5 英雄所見略同!

查看全部評分

發表於 2016年3月14日 05:49 PM | 顯示全部樓層
發表於 2016年5月7日 02:45 PM | 顯示全部樓層
首先,請您先確認一下,這是生活之餘的休閒活動。不要廢寢忘食,只想著飛其它的都不顧了。其次要學飛,步驟不能省(練模擬器,上網爬文、學會基本知識,到飛場認識飛友、觀摩、學習,找個認為他飛的不錯也熱心助人的老烏教飛,從高翼後推機種學飛,進階中翼、低翼.......)切忌急燥,一股腦亂衝、走冤妄路、花冤妄錢。經驗之談,希望能幫到您。

評分

陳老大 + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

發表於 2016年6月19日 11:58 AM | 顯示全部樓層
小弟我也是個新手,想重電機玩起,請問哪裡可以觀摩的,有確切的地點嗎?

a51095113 可以加我的賴 聊聊優  詳情 回復 發表於 2016年6月22日 09:28 PM

評分

陳老大 + 5

查看全部評分

樓主| 發表於 2016年6月22日 09:28 PM | 顯示全部樓層
stanyen 發表於 2016年6月19日 11:58 AM
小弟我也是個新手,想重電機玩起,請問哪裡可以觀摩的,有確切的地點嗎? ...

a51095113 可以加我的賴 聊聊優