產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mw46mw46

重申新莊西盛飛場禁飛噴射機

發表於 2016年2月4日 08:49 AM | 顯示全部樓層
應該不是第一次了 是不是epo裝小噴射 2,3個月前有人po在line群組內  我馬上問西盛不是不能飛噴射嗎??請自重 竟然沒人屌我!! 那陣子忙 沒轉po 現在看不到了 真的非常可惡!! 請各位還是注意一下 有時epo內還是藏著噴射  

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

發表於 2016年2月4日 01:46 PM | 顯示全部樓層
MW46MW46
      給你按讚!!!!!!!!!!
發表於 2016年2月4日 02:23 PM | 顯示全部樓層
亞拓不是沒了,是不在無償開放給飛友使用,要使用亞拓飛場必須跟亞拓提出申請

請問有申請辦法或規則嗎?  詳情 回復 發表於 2016年2月4日 11:46 PM
發表於 2016年2月4日 03:46 PM | 顯示全部樓層
小查 發表於 2016年2月3日 09:53 AM
先不要用有錢沒錢,大機小機,油機電機等對立的字眼,容易模糊焦點
就是有人貪圖自己的方便,不遵守飛場安 ...

要來西盛機場飛 就要遵照入口綠色告示
不遵照入口綠色告示 就別來西盛機場飛

要罰款才有用,門口貼不準停車還是有人停,但貼停一小時五百元就沒人停。  詳情 回復 發表於 2016年2月6日 06:39 PM
發表於 2016年2月4日 11:46 PM | 顯示全部樓層
frank0520 發表於 2016年2月4日 02:23 PM
亞拓不是沒了,是不在無償開放給飛友使用,要使用亞拓飛場必須跟亞拓提出申請
...

請問有申請辦法或規則嗎?
發表於 2016年2月6日 06:39 PM | 顯示全部樓層
killdog 發表於 2016年2月4日 03:46 PM
要來西盛機場飛 就要遵照入口綠色告示
不遵照入口綠色告示 就別來西盛機場飛

要罰款才有用,門口貼不準停車還是有人停,但貼停一小時五百元就沒人停。