產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: unochen

大型重機550離可上高速公路時間不久了

發表於 2016年1月23日 02:06 PM | 顯示全部樓層
發表於 2016年1月23日 08:14 PM | 顯示全部樓層

您滿心期待開放高速公路...相信您會是個遵守政府制定的交通規則且也不違規的優良好騎士....

但是開放後您如有像您PO的所有影片中危險的駕駛行為 超速啦 找車縫鑽等等.....請您好好的回想省思吧!..
你就會知道被您反PO的人擔心的重點......

因有親戚長輩.也愛重機也說會注意安全...
但他家人的擔心...不幸也發生了!...GG了
所以我才會關注您的發言

最後----無言........我都只用這帳號回您......
您搞不清楚........大家的擔心是哪個點..........
拍謝....造成您的怒急....此篇不再發言了..

祝您新年快樂...行車平安.....

開不開放不是我能決定的,要反對也要找對對象! 立法跟總統頒布都過了這是政府既定方針, 你怕飆車你可以以你一己之力看要去總統府,立法院陳情甚至攔路阻止, 我只是貼個文轉信息而已大型重機將要試辦上高速公路而  詳情 回復 發表於 2016年1月23日 09:26 PM
 樓主| 發表於 2016年1月23日 09:26 PM | 顯示全部樓層
wstjw 發表於 2016年1月23日 08:14 PM
您滿心期待開放高速公路...相信您會是個遵守政府制定的交通規則且也不違規的優良好騎士....

但是開放後您 ...

開不開放不是我能決定的,要反對也要找對對象!
立法跟總統頒布都過了這是政府既定方針,
你怕飆車你可以以你一己之力看要去總統府,立法院陳情甚至攔路阻止,
我只是貼個文轉信息而已大型重機將要試辦上高速公路而已,
犯不著要我為飆車 鑽車縫 等等違規來負責吧!六七萬車主我哪有權力管,
路上一大堆優良汽車駕駛安分守己的開車他們需要為那些違規者背書嗎!
難道違規者闖禍所以其他汽車駕駛也該禁止上路嗎!
那我也不該去幫機車飆車者背書吧!
開車和騎車最危險路段是蜿蜒的山路,
肇事多半是被車輛越線撞擊居多那乾脆封山好了,
事情不能用二分法來看誰家撞傷或死了個人就該怎麼樣怎麼樣
我也玩直升機也常貼文那那個某某某撞傷人或砍了自己也又要我負責以後都不能飛

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
zippoo + 5 讚+1

查看全部評分

發表於 2016年1月24日 01:09 AM | 顯示全部樓層
這是立法既定的政策   守法的 就會去遵守...不滿意的  可以去抗議或選下一屆立委

現在是"路權"時代...有肇事鑑定  不滿  還可以再覆議一次...你會發現那些委員沒那麼笨拉!!

想那麼多.....聽說以後吃豬肉都會危險!!  你要不要吃? 要不要去抗議???
發表於 2016年1月24日 01:41 PM | 顯示全部樓層
反正試辦幾個月就知道到底適不適合台灣重型機車上國道了
只要有害群之馬肯定不會放過任何可以違規的機會
就像酒駕肇事這麼多,會酒駕的你在怎講也是聽不進的
只有自撞還是撞死人才有可能反省
發表於 2016年1月24日 09:24 PM | 顯示全部樓層
坦白说  以现在的台灣国民素质 並不太适合開放高速公路給重機   
不過東西向的国道  其实車流量較少
是可以实验性的開放一陣子  留待时间去印证……

話說回来  自己身為曾经的重機族  再明白不過
遇到筆直無車的道路  确实很难抑制内心想小飙一下的衝動
畢竟公升级跑车一檔轉速放盡就破高速公路速限
要持續忍耐整条路  修為真的要颇高

而且  看过太多重車在高速公路破百摔車的圖片  
下场不是被後車碾過就是撞護栏切成碎塊
想要上國道  還是得有些勇气才行@@”