產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: a大

菜鳥 DIY 小葉1號X原型機 ~小葉 2號 H機 ~

發表於 2016年1月8日 07:21 PM | 顯示全部樓層
johnny187800 發表於 2016年1月8日 07:01 PM
這影片用這台拍攝的,軸距250 重量750g  大台的空拍機已經過時了

如果嫌gopro 拍起來都會廣角變形不好看,用這台平面鏡gopro拍攝就正常了.

給星星: 5.0
感謝 .......提供寶貴的資訊 ...... 問題是 . 相機 . 目前小弟只考慮 手邊 幾台損友贊助傻瓜機 裝上 .加減拍. 還在等 2K以上的 輕型防水傻瓜機 (損友應該還在傷腦筋吧??!!) 可能會 參考其他檔 . 朝向 水  詳情 回復 發表於 2016年1月8日 08:50 PM
給星星: 5
  發表於 2016年1月8日 08:31 PM
 樓主| 發表於 2016年1月8日 08:50 PM | 顯示全部樓層
johnny187800 發表於 2016年1月8日 07:21 PM
如果嫌gopro 拍起來都會廣角變形不好看,用這台平面鏡gopro拍攝就正常了.

感謝 .......提供寶貴的資訊 ......
問題是 . 相機 . 目前小弟只考慮 手邊 幾台損友贊助傻瓜機 裝上 .加減拍.
還在等 2K以上的 輕型防水傻瓜機 (損友應該還在傷腦筋吧??!!)
可能會 參考其他檔 . 朝向 水上機 結構 拼裝!!
畢竟 口袋不夠深 !! 還是 省著點玩 .........

請問 -
   您的 機子 全配升空重量 ??

小弟打算 飛行基本功 熟練後 !! 再 讓 二號機瘦身 . 預計 還有 100g - 150g  的重量 ..
  只是 目前手邊資訊 還沒有 精準 的 數據 可以 完全避開 掛載安全值 !!
  只能 以 前輩們 提供的多項多方面的建議值 .  打幾折推估 安全重量 與 滯空時間.
  目前 還停滯在看圖說故事 階段 !!

老大你不用心喔,都跟你標示了怎還問.再說一次吧 軸距250mm 全配 機身+電池+osd+圖傳+雲台+相機=750g  詳情 回復 發表於 2016年1月8日 11:28 PM
發表於 2016年1月8日 11:28 PM | 顯示全部樓層
a大 發表於 2016年1月8日 08:50 PM
感謝 .......提供寶貴的資訊 ......
問題是 . 相機 . 目前小弟只考慮 手邊 幾台損友贊助傻瓜機 裝上  ...

老大你不用心喔,都跟你標示了怎還問.再說一次吧 軸距250mm 全配 機身+電池+osd+圖傳+雲台+相機=750g

抱歉 ........ 有些 還真 視茫茫 !! 目前還在推敲 . 哪種 機架 及 重量比較適合 ?? (起飛重量 ) 像我一樣的 菜鳥 操作飛行 ??!! (局限於 能 DIY的 庫房備料) 還好 您 不在現場 指導我這隻 菜鳥操控飛  詳情 回復 發表於 2016年1月10日 04:56 PM
 樓主| 發表於 2016年1月10日 04:56 PM | 顯示全部樓層
johnny187800 發表於 2016年1月8日 11:28 PM
老大你不用心喔,都跟你標示了怎還問.再說一次吧 軸距250mm 全配 機身+電池+osd+圖傳+雲台+相機=750g
...

抱歉 ........   有些 還真 視茫茫 !! 目前還在推敲 . 哪種 機架 及 重量比較適合 ?? (起飛重量 )
像我一樣的 菜鳥 操作飛行 ??!! (局限於 能 DIY的 庫房備料)

還好 您  不在現場 指導我這隻 菜鳥操控飛行 !!
不然 鐵定如 和藹的高手前輩一樣 ~ 眼冒金星 ~ 滿腔XXXXXXXX........

笨笨又愛玩的菜鳥 ...只能 慢慢盡量改 嚕........
遙控器 美國手 - 打方向舵三不五時 還會不小心補到油門 -
               想讓  它 原地 360度 定高定點 都還得靠運氣 喔 !!

還在 努力 改善 中!!

老哥 拍謝 小弟我剛好都有小玩, 給你參考一下  詳情 回復 發表於 2016年1月10日 06:50 PM
發表於 2016年1月10日 06:50 PM | 顯示全部樓層
a大 發表於 2016年1月10日 04:56 PM
抱歉 ........   有些 還真 視茫茫 !! 目前還在推敲 . 哪種 機架 及 重量比較適合 ?? (起飛重量 )
...

老哥 拍謝 小弟我剛好都有小玩, 給你參考一下

給星星: 5.0
給星星: 5
何時才能有膽 像您一樣 -轉呀轉 -??!!  發表於 2016年1月10日 09:21 PM