產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: FNRC

(秒殺)全電裝PNP導風扇機! 比70 YAK130便宜大台. 比75 VIPER超值

發表於 2015年12月11日 05:45 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
不用問了啦! 我已經+1了

漂亮!!  詳情 回復 發表於 2015年12月11日 07:02 PM
 樓主| 發表於 2015年12月11日 07:02 PM | 顯示全部樓層
luiplus 發表於 2015年12月11日 05:45 PM
不用問了啦! 我已經+1了

漂亮!!
 樓主| 發表於 2015年12月11日 07:02 PM | 顯示全部樓層
曉峰仔 發表於 2015年12月11日 05:32 PM
要有戰爭記錄又要是世界名機,還得在航模界展露頭角,按配備看是單發動機,如過在提供一下國籍就好猜了! ...

美國!
 樓主| 發表於 2015年12月11日 07:03 PM | 顯示全部樓層
吳小弟 發表於 2015年12月11日 01:23 PM
飛恩摸型這麼大廠商還在稿神秘

我們是小小廠.
 樓主| 發表於 2015年12月11日 07:03 PM | 顯示全部樓層
劉勝旗 發表於 2015年12月11日 01:08 PM
不是90mm的.而且還要改.

這種價格..3999元全電裝. 要去那找啊..
發表於 2015年12月11日 07:04 PM | 顯示全部樓層
難道是F-84,順便帶一下維基百科裏中華民國空軍英雄“歐陽漪芬“,他出生於廣州,有德國血統,國民革命軍空軍幼校第6期畢業,國共內戰期間,隨中華民國政府前往台灣。1951年6月,他進入空軍官校32期飛行戰鬥科就讀,1952年畢業後分發至空軍嘉義基地第四大隊,1953年前往美國接受噴射機換裝訓練,1956年7月21日駕駛F-84戰鬥機獨力擊落中國人民解放軍空軍兩架米格-17、擊傷兩架米格-17,獲頒青天白日勳章。聽說原機現在在嘉義水上空軍基地。(照片取自網路如有不妥請告知立即刪除)