產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ksport

老虎老鼠傻傻分不清楚~BJ Episode

樓主| 發表於 2015年12月24日 08:27 AM | 顯示全部樓層
kennyman 發表於 2015年12月22日 04:45 PM
好利害,燙的很漂亮
期待完成後的新塗裝

謝謝kenny哥讚賞~~
 樓主| 發表於 2015年12月24日 08:29 AM | 顯示全部樓層
dragon 發表於 2015年12月23日 07:17 PM
好厲害啊,第一次就能燙複雜的塗裝,很強了

龍哥~就想說頭都洗下去了~~不搞不行啊~~感謝您的讚賞~~
 樓主| 發表於 2015年12月25日 12:27 PM | 顯示全部樓層

既然頭都洗了~就接續下去吧~
不過工作之餘也要來個休閒小品~~
爬爬山~看看風景~山上空氣好清新!
都來到這了~一定要來吃一下便當
回家後,繼續奮鬥~~

發表於 2015年12月25日 06:36 PM | 顯示全部樓層
小火車,還好有體驗過了,真的是很好玩的行程!

外出走走~調劑一下身心也不錯~~  詳情 回復 發表於 2015年12月27日 01:32 PM
 樓主| 發表於 2015年12月27日 01:32 PM | 顯示全部樓層
kennyman 發表於 2015年12月25日 06:36 PM
小火車,還好有體驗過了,真的是很好玩的行程!

外出走走~調劑一下身心也不錯~~
 樓主| 發表於 2015年12月27日 01:45 PM | 顯示全部樓層
天氣冷又下雨~沒啥搞頭~~續po

想到天氣冷,BJ的機子都沒有附"外套"
剛好家裡太后有這"布行"方面的資訊,就跑去逛逛,找了一下適合的布料~
還蠻多顏色可選的~
商借一下正版的"外套"來比劃比劃
研究研究如何裁剪~
最後請出太后幫忙~~
還被小虧了一下~~~