產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ksport

老虎老鼠傻傻分不清楚~BJ Episode

樓主| 發表於 2015年12月10日 05:27 PM | 顯示全部樓層
飛小神話之前,只組過保麗龍機,或是簡單的珍珠板DIY機子,塗裝幾乎不用擔心,保麗龍機都噴好貼好了,根本不需要自己動手來,但,就是這個ARC,來了才知到,一開箱臉就白了一半!整架白身未塗裝,哇勒,挫勒蛋!!心裡想著,頭都洗了一半,難不成要退貨嗎?
好吧,那就照慣例來秤一下,脫光光照較有感覺~~
右主翼:269g
左主翼:260g
右升降:60g
左升降:53g

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2016年1月5日 11:14 AM
 樓主| 發表於 2015年12月10日 05:31 PM | 顯示全部樓層
lspeng 發表於 2015年12月10日 02:38 PM
ARF
Almost Ready to Fly 塗裝完成,只要裝上動力及飛操系統就可以了

感謝彭大的指導與解釋~~我想Episode應該是很容易上手~

發表於 2015年12月11日 08:59 AM | 顯示全部樓層
左主翼較輕 要再加重9克.....
 樓主| 發表於 2015年12月11日 12:12 PM | 顯示全部樓層
續po
小翼:73g
主翼碳管:49g
剩下腳架鞋包其他五金:172g

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2016年1月5日 11:14 AM
發表於 2015年12月11日 01:45 PM | 顯示全部樓層
讚!
白身讚!
白身好!
個人風格的第一步!
發表於 2015年12月13日 06:15 PM | 顯示全部樓層
希望能看到安装过程!!加油!!谢谢分享!!