產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 9898988

汽油動力一問

樓主| 發表於 2015年12月11日 05:46 PM | 顯示全部樓層
4500含水冷頭和離合器的好像是一家對岸叫華盛的
網路上的數據(簡體的)
华盛26CC船模汽油机,排量: 26cc
缸径*行程: 34mm*28mm
化油器:真空泵膜式双针化油器
最大功率: 1.5/10000( Kw/ r/min)
最大扭矩:1.5/8500(N•m/r/min)
工作转速: 1600-10000rpm
总重量: 1600g  不含離合器
点火方式: 磁电机点火
燃油:90#以上汽油
润滑油:FC级二冲程汽油机油
润滑油比例: 30:1
执行标准:Q/LHS 010-2008
發表於 2015年12月14日 04:24 PM | 顯示全部樓層
建議你還是去看看對方在哪玩汽油艇也看一下那些廠牌引擎玩最多你就知道答案吧....我也不方便批評請你見諒我......
發表於 2015年12月17日 04:24 PM | 顯示全部樓層
Brand New!! ” 2014 Zenoah G320PUM Marine Engine with WT-1107 Carburetor–(All New Design)
我買的是小松引擎32cc價格有點貴哦

給星星: 5.0
我的沒有裝離合器是直接傳動裝離合器好貴啊....還要花60-70美金  詳情 回復 發表於 2015年12月29日 03:54 PM
給星星: 5
  發表於 2015年12月25日 05:08 PM
請問一下您玩油船會裝離合器嗎? 還有中陽的看一看轉速多了大陸的好多不過小弟不知道價位如何  詳情 回復 發表於 2015年12月19日 11:07 AM
頭像被屏蔽
發表於 2015年12月18日 02:45 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2015年12月19日 11:07 AM | 顯示全部樓層
henry1011 發表於 2015年12月17日 04:24 PM
Brand New!! ” 2014 Zenoah G320PUM Marine Engine with WT-1107 Carburetor–(All New Design)
我買的是 ...

請問一下您玩油船會裝離合器嗎?
還有中陽的看一看轉速多了大陸的好多不過小弟不知道價位如何

如不要求快''好玩''順''價位便宜''以同等排氣量比較''大陸引擎就可以(時速約40-50) ,如要快一點''小松引擎(約70),更快一點''虎王引擎(約80),再噴一些''直上QD引擎''(80以上)但價位 .....嚇死人'''以上是個人見解''跑  詳情 回復 發表於 2015年12月20日 06:02 AM
發表於 2015年12月20日 06:02 AM | 顯示全部樓層
9898988 發表於 2015年12月19日 11:07 AM
請問一下您玩油船會裝離合器嗎?
還有中陽的看一看轉速多了大陸的好多不過小弟不知道價位如何

如不要求快''好玩''順''價位便宜''以同等排氣量比較''大陸引擎就可以(時速約40-50) ,如要快一點''小松引擎(約70),更快一點''虎王引擎(約80),再噴一些''直上QD引擎''(80以上)但價位 .....嚇死人'''以上是個人見解''跑快的不需要裝離合器''它只會消耗動力''像真船才要裝離合器''

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年12月25日 05:09 PM
那請問一下像中陽的他是介於大陸and小松中間還是跟小松差不多呢?  詳情 回復 發表於 2015年12月20日 12:26 PM