產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dw2012

[798起]Castle Creation 城堡 電變

發表於 2015年10月26日 06:12 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
ezrun指的是max8還是max6呢?因為我是要裝在cen上面,怕會過熱

指的是 MAX8 . MAX6 是 8S, 要 Mamba XL 才能跑 8S. MAX8 China 售價約 NT$3700 ~ 3800. 台灣店家售價加NT$1000. 不過我知道, 代理的貨也都是幫你送修. 不會墊新品給客戶. 大陸 Taobao 的貨, 可直接寄回好盈維修部門  詳情 回復 發表於 2015年10月26日 09:10 PM
 樓主| 發表於 2015年10月26日 09:10 PM | 顯示全部樓層
zzz689i 發表於 2015年10月26日 06:12 PM
ezrun指的是max8還是max6呢?因為我是要裝在cen上面,怕會過熱

指的是 MAX8 . MAX6 是 8S, 要 Mamba XL 才能跑 8S.
MAX8 China 售價約 NT$3700 ~ 3800. 台灣店家售價加NT$1000.
不過我知道, 代理的貨也都是幫你送修. 不會墊新品給客戶.
大陸 Taobao 的貨, 可直接寄回好盈維修部門送修. 來回運費約 NT$3XX.
好盈基本上認條碼的出廠日期.
如果你要 MAX8 我也可以幫你跟China 大盤 叫貨.
不過說真的同樣 MM2 比 好盈的價格低...... 我不認為 MAX8 有那價值
MAX8 唯一的優勢就是搞了個金屬外殼 這是很成功的行銷
外殼 CNC 的成本約 RMB$100 但 MAX8 比前一代的 EZRUN 150A 貴了 RMB$200....
沒辦法 好盈說他現在也是國際大廠 要養車手 沒有高的利潤 它養不了那麼多車手幫他打廣告.....

發表於 2015年10月26日 09:17 PM 來自手機 | 顯示全部樓層

其實我不一定是要max8或是mm2只是之前我用好盈8bl會過熱,現在是用好盈pro
目前有想要換再換防水的電變
才會先問清楚會不會有熱情況這樣

這就要看每家的散熱跟防水膠封灌的技術了.....  詳情 回復 發表於 2015年10月26日 09:24 PM
 樓主| 發表於 2015年10月26日 09:24 PM | 顯示全部樓層
zzz689i 發表於 2015年10月26日 09:17 PM
其實我不一定是要max8或是mm2只是之前我用好盈8bl會過熱,現在是用好盈pro
目前有想要換再換防水的電變
才 ...

這就要看每家的散熱跟防水膠封灌的技術了.....

發表於 2015年10月27日 10:44 PM | 顯示全部樓層
請問有MMX+1515 的套裝價嗎?

沒有 只有 1512-2650有特價  詳情 回復 發表於 2015年10月28日 12:18 AM
 樓主| 發表於 2015年10月28日 12:18 AM | 顯示全部樓層
Eddieliuy 發表於 2015年10月27日 10:44 PM
請問有MMX+1515 的套裝價嗎?

沒有 只有 1512-2650有特價