產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: timjlo

Sea wolf v2 海狼第二版本製作

發表於 2007年2月11日 04:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 timjlo 於 2007年2月11日 04:01 AM 發表
http://www.rcgo.com.tw/index.php
希望幫得到你.....

還有...epg800 ,julia0826,simon-ho, 肥雪 ........幾位大大也幫得到你.....所以你也可以請問他們.....他們是高手來的.....  

大家一起研究啦 賣安ㄋㄟ 人家偶玩船的經驗還粉嫩的  
 樓主| 發表於 2007年2月14日 02:17 PM | 顯示全部樓層
不知道也....我沒組過海狼一版....報欠.

請問高雄鴨子 .....你在 美國那州?    I'm in Boston...
 樓主| 發表於 2007年2月14日 02:25 PM | 顯示全部樓層

回復 #50 epg800 的帖子

人家偶玩船的經驗還粉嫩的 ............不要客氣了拉.....
發表於 2007年2月14日 02:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 高雄鴨子 於 2007年2月14日 02:30 AM 發表
timjlo

請問海狼一版跟海狼二版差在那?

好像是動力系統不同的樣子
發表於 2007年2月14日 08:35 PM | 顯示全部樓層

回復 #57 高雄鴨子 的帖子

平衡翼吧.....防止直線行使偏上或偏下
 樓主| 發表於 2007年2月14日 10:25 PM | 顯示全部樓層
平衡翼....我也有改,給第4動....水平上升或下降.....微條

這隻長長的桿子有什麼功能............鎖船身加加強前方重量支援.....

二版外殼已經裁剪好了 .................但大小有差 ...上下有點連不到...重新噴紅漆噴高一點...比較看不出....