產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: timjlo

Sea wolf v2 海狼第二版本製作

樓主| 發表於 2007年1月30日 10:26 AM | 顯示全部樓層

回復 #17 julia0826 的帖子

我在 Boston 啦......
發表於 2007年1月30日 08:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mikekao 於 2007年1月30日 02:13 AM 發表

哈哈 ...週日傍晚EPG鑫哥大終於再來潛航他的SeaWolf,實在是令人羨慕..潛航時攪起水底淤泥成一道長長地"凝結尾"煞是美觀.
搞得偶心癢也想弄隻小沙魚來潛游 ~

還美觀列! 你們走了以後 偶繼續潛 前衝潛 後衝潛  都給他玩看看
不幸的事情發生了......偶的方向舵脫離了
再來更慘的事發生了.....船槳上的整流罩也投奔自由 連船槳都被扯出來
那來那海狼就在那漂阿漂的 拿他沒辦法
連偶岳父大人都很緊張的到處幫偶找樹枝要將他撈回來  
最後偶用力給他潑水 才將他拉回來!
 樓主| 發表於 2007年1月31日 01:03 AM | 顯示全部樓層

回復 #20 epg800 的帖子

人前鋒光.人後欺慘......真是苦了你.和你的SeaWolf........
發表於 2007年2月1日 07:08 AM | 顯示全部樓層
原帖由 epg800 於 2007年1月30日 08:00 PM 發表

還美?你們走了以後 偶繼續潛  前衝潛  後衝潛  都給他玩看看
不幸的事情發生了......偶的方向舵脫離了
再來更慘的事發生了.....船槳上的整流罩也投奔自由 連船槳都被扯出來  
那來那海狼就在那漂阿漂的 ...

epg800 兄
陽明公園也可玩潛艇喔 我去兩次 水都快乾了 禮拜天若沒事加上  偶也要帶迷你潛艇去摸魚
發表於 2007年2月1日 01:51 PM | 顯示全部樓層
這台潛艇...真是"人前跑的快.人後辛苦3禮拜"加油.....!!!
發表於 2007年2月1日 02:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 winwin 於 2007年1月31日 11:08 PM 發表

epg800 兄
陽明公園也可玩潛艇喔 我去兩次 水都快乾了 禮拜天若沒事?nbsp; 偶也要帶迷你潛艇去摸魚

說實在的 最近的陽明公園實在不適合潛艦 偶看下次還是玩工作船好了!