產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 奶蓋綠

X8

發表於 2015年9月14日 03:25 PM | 顯示全部樓層

480S 1500kv, 8*4槳
動力很足, 可快可慢, 又省電, 但馬達座要改

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

回復 按讚

發表於 2015年9月14日 05:54 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
我裝400級,3000kv,5*3,3葉槳,2s慢飛,要動力直接裝上3s,都是輕鬆飛,全機都用雙面膠貼的連馬達座都是圈一層雙面膠帶就塞進去了

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

回復 按讚

發表於 2015年9月15日 05:30 PM | 顯示全部樓層
450就可以飛的東西,為什麼要裝480??
本來就是要你悠閒慢慢飛的飛機,為什麼你要拿來翻,主翼還得用碳纖棒補強??
不懂?????
回復 按讚

發表於 2015年9月16日 07:33 PM | 顯示全部樓層

本人飛過此飛機.....自認為馬達裝2212..2200KV電變40A電池11.1V2200...就能爽飛了.除外....樓主想裝480的馬達....本人也試過.....不過我是用2217/2300KV電變50A上14.8V1800的..5.5吋槳....感覺此機不配480的電裝..所以又改回450的...因為這是慢速機而並非能飛快的飛機....淺見
回復 按讚

樓主| 發表於 2015年9月16日 08:04 PM | 顯示全部樓層
我是配480 1500KV
8*4的槳

衝浪者裝8X4的槳?? 不改馬達座絕對裝不上去,7吋都會打到自己了,更何況是8吋。 要裝8吋槳,那直接飛前拉的就好。 一架練習機,好組裝,平穩好飛最重要。 搞那麼複雜做什麼?? 我也不懂.............................  詳情 回復 發表於 2015年9月17日 03:08 PM
450 2200KV馬達 6*4 槳 40a電變,配2200ma 3s電池 推力超過1公斤應該是標準配備了。 我用比這個推力差的電裝,kv值轉速差一點的馬達配5*4槳飛,推重比小於1去飛也可以繞8字副翼滾,就是要小心馬達過熱或電變斷電...  詳情 回復 發表於 2015年9月17日 10:00 AM
回復 按讚

發表於 2015年9月17日 10:00 AM | 顯示全部樓層
奶蓋綠 發表於 2015年9月16日 08:04 PM
我是配480 1500KV
8*4的槳

450 2200KV馬達 6*4 槳 40a電變,配2200ma 3s電池 推力超過1公斤應該是標準配備了。
我用比這個推力差的電裝,kv值轉速差一點的馬達配5*4槳飛,推重比小於1去飛也可以繞8字副翼滾,就是要小心馬達過熱或電變斷電...。

比標準配備等級高的我就沒試過,電池或相機沒有固定好導致重心跑掉會失速---機鼻子直接撞地球,電池絕對會變形, 重心位置的固定功夫要嚴僅不可隨便....

垂直尾翼舵量太大也會失速,舵機不要用太差的,崩齒卡住也是會讓你折損電池...

其實450等級的馬達也可以飛很快,去看banana hobby的demo,它可以在小場地繞圈圈做特技,
超過這個等級的轉速與推力就要自己試反扭與推力線,太強的話預期會抬頭飛向左偏....

回復 按讚