產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: disciple

請問衝得最快過彎不掉速的車種?

樓主| 發表於 2015年8月31日 09:49 AM | 顯示全部樓層
l873714 發表於 2015年8月31日 09:33 AM
記得開箱讓大家聞香一下

二手車,前車主已經開過箱了
 樓主| 發表於 2015年9月6日 09:26 PM | 顯示全部樓層
l873714 發表於 2015年8月24日 08:57 AM
蛇仔Serpent 977臺灣蠻多人跑的,料件不是問題。油版跟電版都有。

Serpent 977E中立點設好了,週五晚上去跑過, 6S 電池,第一次玩車,所以,油門設一半,速度就很快了,板機都不敢扣超過一半,跑起來很棒,只不過塑膠車殻一直發出塑膠的聲音,有點討厭。
發表於 2015年9月6日 09:46 PM | 顯示全部樓層
請問你在哪裡跑啊?說不定下次可以一起跑觀摩一下

我住基隆,以後想跑到別的地方觀摩。前天本來要到籃球場,但兩個場都被佔用了,只好到沒甚麼車的馬跑上面試,有車來就閃邊。這是我一次玩車,又是高速車,心怕怕,都開很慢,總共練了兩個小時,收攤前比較敢開快一點  詳情 回復 發表於 2015年9月6日 10:00 PM
 樓主| 發表於 2015年9月6日 10:00 PM | 顯示全部樓層
l873714 發表於 2015年9月6日 09:46 PM
請問你在哪裡跑啊?說不定下次可以一起跑觀摩一下

我住基隆,以後想跑到別的地方觀摩。前天本來要到籃球場,但兩個場都被佔用了,只好到沒甚麼車的馬跑上面試,有車來就閃邊。這是我一次玩車,又是高速車,心怕怕,都開很慢,總共練了兩個小時,收攤前比較敢開快一點。

我才剛玩,沒甚麼能貢獻的,要觀摩請找中和"史密斯",就是前車主,他說此車一放進車場,其他人都把車拿回來不玩,沒人要跟他玩,所以他才賣掉。
發表於 2015年9月6日 10:22 PM | 顯示全部樓層
我想你尋求的[條件]會不會太苛刻了?

我也很想知到哪一種車,過彎不掉速的?

飛機飛超音速~一個轉彎就立馬掉回音速內~

車輛輪胎阻力這麼大,過彎不會掉速喔?

平跑?

當然不是完全不減速,而是在可接受的範圍內,就可以了。  詳情 回復 發表於 2015年9月6日 10:31 PM
 樓主| 發表於 2015年9月6日 10:31 PM | 顯示全部樓層
relliklin 發表於 2015年9月6日 10:22 PM
我想你尋求的[條件]會不會太苛刻了?

我也很想知到哪一種車,過彎不掉速的?

當然不是完全不減速,而是在可接受的範圍內,就可以了。

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年9月8日 11:54 AM