產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wpcmtw

~正宗台灣漁船~ 小量產 不知玩家的接受度如何 ?

發表於 2007年1月24日 12:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wpcmtw 於 2007年1月24日 11:05 AM 發表
我的構想是要符合 遙控玩家 與 收藏者 的共同需求,船體為FRP成型,甲板以上木材為主,艙門可開合,搭配銅製全像真螺旋槳,防水船軸,銅舵,動力則為4行程汽油引擎或電力皆可,小弟在業界翻滾了20年,希望能有經典與值得 ...

是以下這一艘嗎...可以建造嗎
船 015.jpg
發表於 2007年1月24日 12:44 PM | 顯示全部樓層
發表於 2007年1月24日 04:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 源源 於 2007年1月24日 04:16 AM 發表

是以下這一艘嗎...可以建造嗎

吚....這艘漁船之前不是有在屏東的科技裝上1顆雷虎21級水冷手引擎嗎???不知是不是同一艘!!!
發表於 2007年1月24日 08:49 PM | 顯示全部樓層
我舉雙手贊成喔---這樣一來又多了衣樣可收藏了
發表於 2007年1月24日 08:51 PM | 顯示全部樓層
水ㄛ~
發表於 2007年1月24日 09:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wpcmtw 於 2007年1月24日 11:05 AM 發表
我的構想是要符合 遙控玩家 與 收藏者 的共同需求,船體為FRP成型,甲板以上木材為主,艙門可開合,搭配銅製全像真螺旋槳,防水船軸,銅舵,動力則為4行程汽油引擎或電力皆可,希望能有經典與值得回味的作品,順便給自己 ...

好美的 梧棲漁船     不知售價要幾多兩銀子...?

小弟有艘雷虎的像真漁船, 不過是國外版的, 如果有台灣的漁船來開, 就更棒了.....

期待早日量產!