產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jds168

Naze 32 10dof刷CF~15樓聲納避障~25樓LED設定~26樓定高~41樓~GPS

樓主| 發表於 2015年8月27日 08:47 PM | 顯示全部樓層
傍晚毛毛雨~
有小試一下 GPS Hold   

真的會回來原來的點~繞一下 修正位置!  
發表於 2015年8月28日 11:04 AM | 顯示全部樓層
AT9的說明書,是有說有PPM,但是怎麼切換卻只有講SBUS的。我的接收機等我有空再試試看,因為我接收黏在機子的底部,ID SET的鈕剛好被腳架擋到,沒辦法壓,呵呵…(沒注意到)。
 樓主| 發表於 2015年8月28日 12:59 PM | 顯示全部樓層
截至  5iMX 我爱模型 玩家论坛

您好!原计划R9D红灯表示SBUS信号,蓝灯表示正常PPM信号,也是按照此规则制作说明书。后因多数模友反应目前市面上多数控是红灯表示默认PPM信号,蓝灯表示SBUS信号。为让客户在使用过程中更符合原有习惯,我们针对R9D接收机信号灯指示做个调整。9月份出货的AT9,接收机红灯为正常PPM信号,蓝灯为SBUS信号。但因说明书未来得及更改,给大家造成不便,很抱歉。
發表於 2015年8月31日 09:39 AM | 顯示全部樓層
jds168 發表於 2015年8月1日 11:39 AM
又來一片~
已經刷CF了!

J大您好
小弟也買了一片NAZE32 REV5的板子來試試
刷了CF 韌體以後,  板子卻是出現藍色 紅色燈(途中為綠色燈)
和您圖中的燈號不同,  請問這樣會有問題嗎
不過倒是可以校正和設定參數

另外請教一下,  單純接上電腦USB後(沒接上電池或電變5VBEC),  板子會直接供電給
PWM遙控接收器嗎
 樓主| 發表於 2015年8月31日 05:39 PM | 顯示全部樓層
如果可以校正和設定參數=連線是OK的!  所以應該沒問題

沒試過 PWM  ~

PPM的接收我試過是可以直接吃USB電源
小衛星  也可以!
發表於 2015年9月1日 09:12 PM | 顯示全部樓層
最低油門1150 修改一下,我銀燕12a 設1050