產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kenlin2011

國外非常火的穿越機模擬器,火速下載

發表於 2015年7月24日 10:07 PM | 顯示全部樓層
感謝我回家試看看
發表於 2015年7月24日 11:11 PM | 顯示全部樓層
RC 發表於 2015年7月24日 12:49 PM
金讚 謝謝您的分享

要如何設定方向舵
發表於 2015年7月25日 12:23 AM | 顯示全部樓層
遙控器設定~~~如果己可以進入遙桿畫面!看圖上面的遙桿他是美國手!!他是先左邊的遙桿向左就是方向舵~日本手就也是方向舵那一個跟著向左按下面的ok 接著上面的圖會左邊那支桿向這是油門~~日本手就是動右邊油門桿向上(美國手就直接跟著圖做動)也是打舵後按ok  接著圖上會換右邊桿向左這是副翼日本手就是右邊桿跟著向左也是按ok  最後是右桿向上就是上下水平舵日本手就是左邊桿跟著向上後按ok~~基本上  上方圖示就是美國手  所以自己本身是那一種手就用自己的桿位打舵後按ok就可以了~~

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年8月20日 10:26 PM
請問要如何設定成反美手  詳情 回復 發表於 2015年7月25日 01:01 AM
發表於 2015年7月25日 01:01 AM | 顯示全部樓層
7777 發表於 2015年7月25日 12:23 AM
遙控器設定~~~如果己可以進入遙桿畫面!看圖上面的遙桿他是美國手!!他是先左邊的遙桿向左就是方向舵~日本手 ...

請問要如何設定成反美手
發表於 2015年7月25日 01:10 AM | 顯示全部樓層

反美手!!請問是油門跟方向在右   副翼跟水平都在左邊桿嗎   這樣就是看圖上第一個動作是左邊桿向左這是方向舵  反美手的方向動作是在右邊桿上跟著向左打舵打著按ok  下面有圓點會在您打舵的那一動標上yaw 接著圖上左邊桿會往上這是油門 在您的遙控器上反美手是右桿跟著向上後按ok下面也同樣會有您打舵時的圓點會標thr 接著上圖就會改換右邊桿那支向左的標示出來這是副翼反美手就是左邊桿跟著向左打舵按ok 下面有圓點有標在舵上寫roll 最後就是圖上就是右桿向上反美手就是左桿跟著向上打舵按ok 下面圓點會有pit 這樣四個動作應就設定好了~~~~

對.油門副翼升降都可以就差方向沒有動作?  詳情 回復 發表於 2015年7月25日 01:14 AM
發表於 2015年7月25日 01:14 AM | 顯示全部樓層
7777 發表於 2015年7月25日 01:10 AM
反美手!!請問是油門跟方向在右   副翼跟水平都在左邊桿嗎

對.油門副翼升降都可以就差方向沒有動作?還是遙控器有哪個地方要設定呢?